Центральная улица с20Б
Мы ищем внимательного и ответственного специалиста на должность Начальника транспортного отдела, который готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, занимающейся продажей и обслуживанием высокотехнологичной дорожно-строительной техники.
Вам предстоит:
Контроль технического состояния транспорта: оптимальное планирование ТО и ремонтов, сокращение простоев;
Анализ и оптимизация расходов: расчет себестоимости перевозок, поиск способов экономии;
Контроль бюджета на топливо: выявление перерасхода, сливов, отклонения от норм, неэффективных маршрутов;
Организация учета автопарка;
Организация перехода на единые договоры (страхование, ГСМ, закупка шин и т.д.);
Поддержка процессов организации управления автопарком и выпуска транспорта на линию;
Внедрение систем мониторинга (ГЛОНАСС/GPS): контроль и анализ данных по автопарку.
Мы ожидаем:
Экспертные знания в области технического обслуживания и ремонта транспорта.
Опыт управления автопарком от 3 лет;
Понимание процессов ТО и ремонта транспорта;
Навыки бюджетирования и анализа затрат;
Опыт внедрения и работы с системами мониторинга (ГЛОНАСС/GPS);
Знание основ логистики и маршрутизации;
Умение выстраивать прозрачный учет и договорную работу;
Высшее образование (техническое/экономическое/транспортное) будет преимуществом.
- Официальное оформление в 1 рабочий день, согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17:00;
- Новогодние подарки для детей;
- 5 дней дополнительных оплачиваемых дней отпуска в год;
- Возможность построить свою карьеру и получить профессиональный и финансовый рост в стабильной, надёжной компании - лидере рынка;
- Развитая корпоративная культура;
- Профессиональный коллектив и дружеская атмосфера в компании.
Присоединяйтесь к нашей команде успешных профессионалов!
Адрес места работы: Московская область, г. Мытищи, ул.Центральная, вл. 20Б с1, БЦ "Квадрум" (м. Медведково).
От метро Выхино по МКАД ходит корпоративный транспорт с остановками на МКАДе в районе Балашиха, Гольяново, Реутово.