Банный переулок 9
Вдохновляющая возможность для инженера-схемотехника!
Если вы мечтаете создавать сложные электронные устройства, любите разбираться в цифровой схемотехнике и хотите видеть результат своей работы в реальных проектах — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
- Разработка принципиальных схем (Э1, Э3, Э4, Э5) для современных электронных изделий;
- Формирование технических требований для топологов;
- Проектирование и отладка цифровых и аналоговых схем, включая изделия с FPGA, CPU, MCU;
- Проведение Spice-моделирования и анализ результатов;
- Взаимодействие с командой разработчиков и участие в создании инновационных решений;
- Оперативное освоение и работа в САПР (Mentor Graphics Xpedition VX преимущественно).
Что важно для успеха:
- Опыт работы инженером-схемотехником или инженером-электроником от 2 лет;
- Практические навыки разработки электронных схем, приоритет — цифровая схемотехника
- Опыт работы с FPGA, CPU, MCU и отладки соответствующих изделий;
- Опыт отладки разрабатываемого оборудования с использованием осциллографа, генератора сигналов, анализатора спектра;
- Умение быстро осваивать новые САПР, преимущественно Mentor Graphics Xpedition VX;
- Готовность к непродолжительным командировкам.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
- Работа в офисе компании, современное оборудование и комфортные условия
- Программы развития и обучения, поддержка профессионального роста;
- ДМС (включающий стоматологию, дети до 7 лет включительно, страховку выезжающих за рубеж, телемедицину, онлайн-консультации);
- Наличие спортивных секций, материальная поддержка;
- Участие в масштабных и значимых проектах федерального уровня;
О компании ООО "НПО ПКРВ" — это более 1500 сотрудников и 8 филиалов по всей России. Мы создаём программные комплексы и электронные системы для реального времени, внедряем инновации и поддерживаем развитие каждого члена команды. Наши ценности — профессионализм, развитие, уверенность в будущем и командная работа. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал в сильной инженерной среде!