Кого мы ищем:
Мы ищем толкового AI-креатора с хорошей насмотренностью и чувством вкуса. Нам нужен человек, который умеет рассказывать истории через визуальные образы и уверенно управляет нейросетями.
Вы нам подходите, если:
- Вы в теме: Постоянно следите за обновлениями AI-инструментов и понимаете, как выжать максимум из Runway, Luma, Kling, Midjourney и других сетей.
- Вы управляете результатом, а не рандомом: Умеете добиваться нужной эмоции, ракурса и атмосферы с помощью промптов, а не просто берете первую попавшуюся генерацию.
- У вас есть база: Вы понимаете, как строится кадр, чувствуете ритм монтажа и умеете подбирать уместный звук и музыку.
- Вы умеете работать со смыслами: Можете взять текстовый сценарий (например, про те же одушевленные Деньги) и переложить его на видео так, чтобы это смотрелось стильно, эмоционально и без кринжа.
Что предстоит делать:
- Генерировать реалистичный и метафоричный видеоконтент высокого качества (1080p и выше) с помощью нейросетей.
- Разрабатывать визуальный стиль для новых проектов (включая создание уникальных AI-персонажей).
- Работать со звуком: генерировать естественную, эмпатичную озвучку (AI-голоса) и подбирать фоновую музыку.
- Монтировать сгенерированные сцены в цельные, динамичные и эмоциональные ролики (хронометраж 15–60 секунд).
- Адаптировать сценарии под возможности нейросетей, предлагая свои креативные решения.
Наш стек (ожидаем, что вы уверенно владеете частью из этого):
- Видео: Kling, Pika, Sora (если есть доступ), HeyGen и аналоги.
- Звук/Голос: ElevenLabs, (для фоновой атмосферы) и.
- Изображения (для референсов/img2vid): Midjourney, Stable Diffusion, нано банана