Парковая улица 24
Наша Компания представлена в настоящее время двумя отелями, расположенными в Крыму на берегах Азовского и Черного морей. Отель «Riga Village Resort» и Парк - Отель «Московский». Стратегической целью нашей Компании является открытие сети отелей, поэтому мы заинтересованы в инициативных и эффективных сотрудниках, которые хотят развиваться и расти.
Мы ищем Менеджера общественных территорий в парк-отель "Московский".
Чем предстоит заниматься
Вы будете отвечать за поддержание эстетичного и функционального состояния общественных зон отеля, обеспечивая комфорт гостей и соответствие высоким стандартам сервиса.
Основные обязанности:
контролировать чистоту, порядок и визуальный облик общественных территорий;
организовывать и координировать работу обслуживающего персонала (уборщиков, техников) на вверенных территориях;
составлять и корректировать графики уборки и обслуживания зон общего пользования;
следить за исправностью оборудования и элементов интерьера/экстерьера (освещение, мебель, декоративные элементы, малые архитектурные формы);
взаимодействовать с техническими службами по вопросам ремонта и текущего обслуживания территорий;
контролировать расход расходных материалов (средства для уборки, декор и т. п.);
принимать и оперативно обрабатывать заявки от гостей и персонала по вопросам состояния общественных зон;
участвовать в сезонном и тематическом оформлении территорий (праздничное украшение, смена декора);
соблюдать стандарты безопасности и санитарные нормы на вверенных участках;
вести отчётность о состоянии территорий и выполненных работах.
- ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЖИЛЬЯ ИНОГОРОДНИМ.
- 3-Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ.
- Комфортные условия работы.
- Выплаты з/п 2 раза в месяц.
- График работы 5/2, 6/1.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды — отправьте резюме. Ждём вас!