Менеджер общественных территорий

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Управляющая компания отелей (ООО МИЛЕНТИ РЕЗОРТС)
Алушта
Парковая улица 24

Наша Компания представлена в настоящее время двумя отелями, расположенными в Крыму на берегах Азовского и Черного морей. Отель «Riga Village Resort» и Парк - Отель «Московский». Стратегической целью нашей Компании является открытие сети отелей, поэтому мы заинтересованы в инициативных и эффективных сотрудниках, которые хотят развиваться и расти.

Мы ищем Менеджера общественных территорий в парк-отель "Московский".

Чем предстоит заниматься

Вы будете отвечать за поддержание эстетичного и функционального состояния общественных зон отеля, обеспечивая комфорт гостей и соответствие высоким стандартам сервиса.

Основные обязанности:

• контролировать чистоту, порядок и визуальный облик общественных территорий;

• организовывать и координировать работу обслуживающего персонала (уборщиков, техников) на вверенных территориях;

• составлять и корректировать графики уборки и обслуживания зон общего пользования;

• следить за исправностью оборудования и элементов интерьера/экстерьера (освещение, мебель, декоративные элементы, малые архитектурные формы);

• взаимодействовать с техническими службами по вопросам ремонта и текущего обслуживания территорий;

• контролировать расход расходных материалов (средства для уборки, декор и т. п.);

• принимать и оперативно обрабатывать заявки от гостей и персонала по вопросам состояния общественных зон;

• участвовать в сезонном и тематическом оформлении территорий (праздничное украшение, смена декора);

• соблюдать стандарты безопасности и санитарные нормы на вверенных участках;

• вести отчётность о состоянии территорий и выполненных работах.

• ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЖИЛЬЯ ИНОГОРОДНИМ.
  • 3-Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ.
  • Комфортные условия работы.
  • Выплаты з/п 2 раза в месяц.
  • График работы 5/2, 6/1.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды — отправьте резюме. Ждём вас!