Водитель

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: ТК АТЛАС
Казань
Более 6 лет

Ваша уверенность за рулём — наш ключ к успеху!

Если вы умеете не только управлять автомобилем, но и создавать атмосферу спокойствия и надёжности для руководителя, присоединяйтесь к команде профессионалов ТК «Атлас»!

Что и на чём предстоит перевозить: Работа водителем для руководителя компании. Перевозки осуществляются на современных легковых автомобилях представительского класса. Ваша задача — обеспечить комфорт и безопасность руководителя в деловых и личных поездках.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессионализма.

График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы. График: 5/2, возможны редкие выезды по выходным. Рабочий день — 8 часов, без ночных смен.

География поездок: Работа преимущественно по Казани РТ, возможны редкие командировки по России.

Ваши задачи:

• Безопасная и своевременная перевозка руководителя по маршрутам
  • Поддержание автомобиля в идеальном техническом и эстетическом состоянии
  • Контроль за техническим обслуживанием и своевременным прохождением ТО
  • Планирование маршрутов с учётом дорожной ситуации
  • Конфиденциальность и корректное поведение в любых ситуациях
  • Ведение путевой документации

• Опыт работы личным водителем руководителя от 6 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории B
  • Отличное знание Казани и области, умение ориентироваться в городе
  • аккуратный и безопасный стиль вождения
  • Стрессоустойчивость, пунктуальность, интеллигентность, коммуникабельность
  • Умение поддерживать деловой внешний вид и соблюдать субординацию

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация медицинских осмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк
  • Дружный коллектив и уважительное отношение

О компании ТК «Атлас» — надёжный партнёр в сфере профессиональной комплектации строительных объектов отделочными материалами. Мы внедряем лучшие мировые практики, чтобы создавать комфортную среду для жизни и работы. Наши клиенты — ведущие строительные компании, архитекторы и дизайнеры. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!