Руководитель IT

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: VDC
24-я линия Васильевского острова 15/2

Проектное бюро VDC – команда сильных экспертов в проектировании и строительстве с большим портфолио реализованных проектов и 12-ти летним опытом.

Ваша работа будет важной частью создания комфортной и безопасной среды для людей.

Кого мы ищем:

У вас есть опыт работы в IT отделе компании, связанной со строительством и проектированием, а также умение выстраивать IT инфраструктуру.

В приоритете рассматриваются кандидаты с опытом работы в проектных компаниях и хорошо знакомых с линейкой Autodesk!

Ваши задачи:

• В первую очередь быть держателем всех IT процессов компании.
  • Оценить степень автоматизации процессов и внедрить различные инструменты для повышения эффективности работы команд (важно уметь уметь предлагать, считать, выбирать и обосновывать решения).
  • Наладить работу с ИИ и усилить направление.
  • Провести аудит системы безопасности и проработать необходимые меры для защиты данных.
  • Упорядочить все вопросы, связанные с планированием по технике и ПО, бюджетированием, инфраструктуры.
  • Решать актуальные задачи совместно с BIM отделом (развертывание облачных серверов, установка Revit Server)
  • Обеспечивать комплексную поддержку сотрудников офиса.

Мы ожидаем, что Вы, способны решать все описанные выше задачи, а также:

• Имеете высшее профильное образование (IT, инженерное).
  • Работали на позиции системного администратора в области строительства и проектирования не менее 2-3 лет.
  • Обладаете лидерскими качествами, инициативностью и способностью принимать решения.

​​​​​Мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство, белую заработную плату.
  • Красивый и удобный офис.
  • Гибкое начало и окончание рабочего дня.
  • ДМС и гибридный формат (3 дня в офисе, 2 дня из дома) после трех месяцев работы
  • Финальный уровень заработной платы обсуждается с кандидатом на собеседовании.