Октябрьская улица 11
Компания инжиниринга и строительства «ИСТОК», входит в контур организаций Госкорпорации «Росатом»
Основной вид деятельности нашей компании — это инженерные изыскания, проектирование, управление проектами строительства, а также технические консультации в областях для организаций атомной отрасли.
Мы ждем в нашу команду людей, готовых решать амбициозные задачи и участвовать в масштабных проектах. Мы предлагаем:
- Работу в высокотехнологичной организации, обладающей уникальными знаниями и технологиями.
- Решение актуальных задач современности на благо будущего.
Для работы в г.Озёрск (Челябинская обл.) нам требуется на должность Главного специалиста \ Руководителя направления
Специалист C&B экспертного уровня (экономист по труду, аналитик C&B, опытный менеджер по компенсациям и льготам)
Подготовка аналитических отчётов по уровню вознаграждения
сотрудников;
Формирование и управление социальным пакетом для сотрудников - льготы, компенсации, ОВЗ, оперативное премирование;
Планирование фонда оплаты труда. Управление совокупным доходом
сотрудников компании;
Организация систем грейдов, оценки должностей, повременно- премиальной системы оплаты труда;
Организационный дизайн: разработка оргструктур, распределение
функционала;
Оплата труда вахтового персонала.
- Образование - высшее экономическое, управление персоналом, бухгалтерский учет.
- Опыт работы в направлении С&B не менее 3 лет, желательно в сфере строительства. Опыт работы в организациях атомной отрасли и знание отраслевых документов предпочтителен.
- Знание и опыт работы в SAP, 1С, владение EXCEL на высоком уровне (ВПР, сводные таблицы).
- Знание особенностей законодательства в части сменных графиков работы, цикличности и оплаты труда (знание систем оплаты труда).
- Владение передовыми инструментами работы в области С&B, понимание типологии организационных структур, работа с результатами аналитических обзоров.
- Опыт работы с вахтовым персоналом.
- Официальное оформление по ТК РФ, перспективы карьерного роста;
- Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста, от инженерных курсов до изучения иностранных языков;
- Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности;
- Корпоративный полис ДМС с первого дня работы;
При условии релокации в г. Озёрск (Челябинская обл.) компенсация аренды жилья.
Заработная плата по результатам собеседования. В сопроводительном письме просьба указать Ваши зарплатные ожидания.