Контент-менеджер / Junior SMM специалист

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Your Personal Agent
4 линия – Лахтинско-Правобережная метро Горный институт

Мы ищем специалиста, который возьмет на себя ведение наших Telegram-каналов. Нам важно, чтобы контент был адаптирован под разные страны (гео), вовлекал аудиторию и решал бизнес-задачи. Если ты умеешь "упаковывать смыслы" в короткие тексты и грамотно ставить задачи дизайнерам — нам по пути!

• Разработка контент-стратегии для Telegram, написание постов (продающие тексты) в соответствии с тоном коммуникации бренда;
  • Работа с дизайном: Формирование четких и понятных технических заданий (ТЗ) для дизайнеров (создание карточек, обложек, инфографики, визуала для постов);
  • Адаптация контента под разные регионы (гео). Учет часовых поясов, локальных праздников, ментальных особенностей и трендов при публикации постов.

• От 1 года в SMM, обязательно с опытом ведения Telegram-каналов (коммерческих или крупных блогов);
  • Навыки копирайтинга: Грамотный русский язык, и желательно знание специфики английского языка для понимания трендов на другие гео;
  • Понимание визуала: Насмотренность, понимание основ дизайна (композиции, цвета), умение объяснить дизайнеру твое виденье;
  • Организованность: Навыки тайм-менеджмента, умение дедлайнить и вести несколько каналов одновременно.

• Офисный формат работы в минуте от метро Горный Институт;
  • Плавающее начало дня;
  • Оформление по ГПХ;
  • Работа в современном офисе с дружной и креативной командой;

• Корпоративная культура: тимбилдинги, ивенты, общие проекты;

• Вкусняшки, кофе, напитки за счёт компании.