Менеджер по работе с Wildberries (с опытом в beauty)

Дата размещения вакансии: 22.02.2026
Работодатель: Вей Бьюти

Привет! На связи VEI BEAUTY :)

Наш проект производит женскую декоративную косметику для тех, кто знает чего хочет. Сейчас мы точно знаем, что хотим усилить команду Менеджером по работе с маркетплейсом WB (направление - косметика), который лихо вольется в команду и реализует себя.

ВНИМАНИЕ:

В А Ж Н О:

1. перед откликом: прочитай вакансию до конца, оцени степень соответствия своего опыта требованиям и готовность двигаться дальше;

2. мы подготовили несложное тестовое для интересных нам кандидатов, если ты готов его пройти - напиши об этом в сопроводительном;

3. рассматриваем кандидатов с часовой разницей от Мск +-2 часа, преимущественно с опытом работы в бьюти-сфере;

4. после успешного выполнения тестового мы пригласим тебя на онлайн-собеседование.

____

Наш идеальный кандидат: Профессионал, отлично понимающий специфику Wildberries и инструменты эффективных продаж, разбирающийся в показателях DRR, CTR, CR, CPC и CPO, умеющий анализировать данные и находить результативные решения, обладающий аналитическим и стратегическим мышлением, ответственный за свои решения, нацеленный на масштабирование бренда, проактивный, выдвигающий и реализующий гипотезы.

Чем займешься:

• настройкой рекламного кабинета на Wildberries (уметь настраивать все виды компаний);
  • оптимизацией конверсий на всех этапах продвижения: CTR, CR, CPC;
  • аналитикой и стратегией (анализом ассортимента, конкурентов, показателей продаж и эффективности рекламных кампаний);
  • SEO-оптимизацией (оптимизация карточек товаров для повышения их видимости на Wildberries);
  • контролем показателей (контроль продаж, ДРР, остатков и других ключевых показателей эффективности);
  • управлением подрядчиками (постановка задач дизайнеру для визуального наполнения карточек и магазина);
  • экономикой продукта (ценообразование для новых и существующих товаров);
  • ведением отчетности (подготовка регулярной отчетности о результатах работы);
  • созданием отгрузок, для поддержания оптимального уровня остатков для продажи на МП.

Что от тебя необходимо:

• успешный опыт работы в аналогичной должности - от 3 лет;
  • умение работать с MPSTAT, EVIRMA;
  • полное понимание инструментов Wildberries (анализ и настройка эффективных внутренних рекламных кампаний, аналитика наших товаров и конкурентной среды, аналитика оборачиваемости и товарных остатков );
  • самоорганизованность, умение выстраивать свою работу для достижения максимального финансового результата;
  • склонность говорить на языке цифр, фактов и системной аналитики.

• удаленную работу, график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;

• официальное трудоустройство, испытательный срок - до 3 месяцев;

• на время испытательного срока ЗП - 70 000р., после успешного прохождения испытательного уровень ЗП - 70 000 р. + KPI 3% от прибыли с продаж;
  • возможность профессионального роста, развития профессиональных качеств;
  • позитивное движение навстречу адекватным инициативам.