Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: РЕВТЕХ
от 150000 до 200000 RUR
Лесная улица 7

Reversed Technologies - эксперт в разработке программного обеспечения для сферы fintech. Мы существуем 10+ лет, каждый год растем, продолжаем расширять наши возможности и создаем решения, которые успешно используются финансовыми компаниями по всему миру.

Мы ищем инициативного и ориентированного на процессы Бухгалтера, который заинтересован в росте в международную экспертизу

Основные обязанности

• Проверка корректности первичных документов, проведение в бухгалтерских базах накладных и инвойсов (счета, акты, накладные, инвойсы).
  • Подготовка документов и помощь в прохождении аудитов (инвойсы, договоры, закрывающие документы и др.).
  • Сверка расчетов с контрагентами, подготовка и подписание актов сверки. Коммуникация с контрагентами.
  • Обработка авансовых отчетов, их проведение в учетных системах и коммуникация с сотрудниками.
  • Контроль сроков исполнения финансовых обязательств по условиям договоров.
  • Контроль соблюдения внутренних регламентов по согласованию и оплате расходов.
  • Закрытие чек-листов по своим юрлицам и своим участкам
  • Загрузка счетов в бухгалтерские базы и контроль корректности их отражения в разрезе команд, юридических лиц и статей расходов.
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности в части расчетов с поставщиками.
  • Архивирование и систематизация первичной документации (в бумажном и электронном виде).
  • Взаимодействие с другими отделами по вопросам документов и оплат.
  • Участие в автоматизации процессов и улучшении внутреннего документооборота.
  • Помощь с подготовкой, оформлением и хранением документов в офисе и выполнение сопутствующих административных задач.

Требования

• Высшее профессиональное образование (бухгалтерский учет - обязательно);

• Опыт работы в области бухгалтерии от 1 года

• Владение английским языком на уровне не ниже Upper Intermediate; опыт ведения деловой переписки на английском языке. (Это очень важное условие);

• Навыки работы с 1С, Excel;

• Желание развиваться в области учета и финансов.

Мы очень ценим такие личные качества как:

• Аккуратность, добросовестное отношение к самым рутинным операциям, умение договариваться и выстраивать деловые отношения с людьми, стремление к оптимизации бизнес-процессов на своем участке.

Мы предлагаем

• Конкурентную зарплату

• Необходимые ресурсы для выполнения поставленных целей: бюджет, свобода выбора и принимаемых решений, при условии, что вы можете их аргументировать и продать идею команде.
  • Медицинскую страховку со стоматологией, а также оплата ежегодного health check

• Всегда свежие фрукты и вкусные бизнес-ланчи в офисе.

• Компенсацию спортивных занятий и курсов изучения языков.

• Внутренние программы обучения и развития.

• Комфортный современный офис