Администратор офиса / Ассистент

Работодатель: Дмитриева Ксения Владимировна
от 90000 до 120000 RUR
улица Малая Дмитровка 16

О компании:

Мы — Rubtur, клуб эксклюзивных путешествий, 15+ лет на рынке.

Мы работаем в сегменте premium и luxury travel — с требовательными клиентами, высоким уровнем сервиса и сложными задачами, где важны точность, деловая культура и системность.

• Если что-то делаем — делаем аккуратно. Если о чём-то договорились — выполняем.
  • Если вы берёте задачу — вам доверяют и не стоят “над душой”.
  • Мы не про токсичность, не про крики и не про “спасай срочно”. Мы про структурную работу, уважение к роли каждого и ясные ожидания.

Роль:

Администратор — это человек, который держит опору офиса. Вы создаете порядок. Календарь, встречи, документы, счета, процессы. Вы видите, как устроена компания изнутри.

Вы работаете в прямом контакте с руководством и менеджерами.

Это роль для человека, который кайфует от того, что:

— всё разложено по полочкам,

— задачи не теряются,

— процессы начинают работать чётче,

— вокруг становится структурнее благодаря вам.

Задачи:

• Ведение календаря и координация встреч;
  • Контроль задач и сроков;
  • Документооборот и контроль счетов;
  • Поддержание порядка в офисных процессах;
  • Взаимодействие с командой и подрядчиками.

Кого ищем:

• Опыт 1–3 года администратором / ассистентом / офис-менеджером;
  • Уверенная работа в Google Docs / Excel;
  • Понимание документооборота и деловой коммуникации;
  • Базовое понимание финансовой аккуратности (счета, оплаты, акты — не бухгалтерия, а контроль);

• Английский язык на уровне не ниже Intermediate (у нас много клиентов из разных стран);

• Умение работать в режиме многозадачности;
  • Системность, внимательность, самостоятельность;
  • Важно: мы ищем не хаотичного человека, а структурного.

Будет плюсом: опыт в сервисной сфере или быстрорастущем бизнесе.

Что дает эта роль:

• Офис в центре Москвы;
  • Работа в премиальной индустрии. Вы становитесь частью luxury travel-сферы с международными партнёрами и сложными интересными проектами.

• Реальное влияние на процессы. Вы не «вспомогательная роль», а человек, который держит административную опору компании.

• Работа в стабильном графике 5/2, по 8 часов (переработки случаются только в случае форс-мажоров, очень редкое явление).

Если вам хочется работать в месте, где ценят взрослую позицию, порядок и ответственность — откликайтесь. Это роль для человека, который хочет быть опорой системы, а не просто «закрывать мелкие задачи».