Привет, меня зовут Паша, я руководитель Дубайского отдела Prime. Делаю так, чтобы брокеры максимально эффективно продавали объекты на Дубайском рынке.
Мы продаём элитную недвижимость в Москве и Дубае. Строим компанию, где работают продуктивные, смелые и талантливые ребята.
И сейчас я ищу себе в команду Оператора PF.
Именно тебя. Да-да, тебя!
Если ты любишь раскладывать информацию по полочкам, находишь азарт в поиске нужных данных и при этом свободно говоришь на английском — считай, мы уже на полпути друг к другу.
Я ищу того, кто превратит прозвон в искусство фильтрации. Мне нужен человек, который не просто обзванивает базу, а проводит глубокую разведку: отсеивает «мертвые» объявления, проверяет готовность брокеров к сотрудничеству и приносит готовую выжимку брокеру.
Если твоя коммуникабельность позволяет легко вести диалог с незнакомыми людьми, ты никогда не бросаешь начатое, то нам по пути)
Самое главное, если ты выполняешь работу не просто ради отчета, а понимаешь, что именно от твоего прозвона зависит, получит ли клиент квартиру мечты - жду твой отклик.
Какие задачи предстоит решать?
Быстро и качественно обрабатывать входящие запросы от брокеров на подбор недвижимости в Дубае:
- Получать запрос от брокера с параметрами клиента и оперативно приступать к поиску;
- Совершать прозвон и отправлять сообщения (текстинг) по всем подходящим под запрос вариантам на классифайдерах PF и Bayut;
- Отфильтровывать объявления, которые действительно соответствуют параметрам, озвученным клиентом;
Отфильтровать объявления, где не покрыты (брокеру продавца не платят комиссию) брокеры или не готовы просто работать со встречным брокером;
Проверять актуальность предложения (не продан ли уже объект);
Составлять Excel-таблицу, в которую будут занесены только подходящие по всем критериям ссылки на объявления с классифайдеров.
Что тебе для этого понадобится?
Опыт в подобной работе не обязателен, но важно:
хорошая, грамотная речь (ты не продавец, но ты коммуникатор);
уровень английского C1–C2 (уверенное общение с брокерами в Дубае);
гибкость по времени и готовность включаться под точечный запрос брокера в рамках рабочей недели;
высокая пропускная способность (иногда нужно будет отработать до 50+ объявлений под один запрос);
усидчивость и умение фильтровать большие объемы информации;
структурность и внимание к деталям.
Что мы предлагаем?
Удаленный формат работы (полная свобода перемещений);
Частичная занятость (проектная нагрузка под запросы брокера);
Погружение в рынок недвижимости Дубая изнутри;
Классный молодой коллектив, где результаты друг друга драйвят.
Если вакансия заинтересовала, то скорее откликайся!
Павел Шаляпин, руководитель Дубайского отдела Prime.