IT Project Manager

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: RM
Новосибирск

Rich Mind — это 100+ специалистов, 4+ лет стабильного роста и уверенных результатов в арбитраже трафика. Мы выстраиваем сильную IT-инфраструктуру, автоматизируем процессы и создаём продукты, которые напрямую влияют на эффективность бизнеса.

Сейчас мы ищем IT Project Manager — человека, который держит фокус на результате, управляет потоком задач и обеспечивает предсказуемую доставку IT-инициатив. Нам нужен сильный «доставщик», который умеет выстраивать процессы, снимать блокеры и доводить проекты до релиза без лишнего шума.

Что предлагаем:

• Конкурентную зарплату (обсуждаем по итогам интервью);

• График 5/2 с гибким стартом дня;

• Полная удалёнка с гибким графиком;
  • Поддержку обучения и профессионального развития;

• Возможность выстроить процессы и систему управления IT практически «с нуля»;

• Прямое влияние на скорость и качество реализации IT-стратегии компании;

Задачи:

• Ведение общего IT-беклога: сбор и формализация входящих задач, декомпозиция, приоритизация совместно с тех.директором и бизнесом.

• Планирование и контроль сроков: распределение задач, управление зависимостями и рисками, регулярный мониторинг прогресса.

• Управление изменениями: пересогласование объёма и сроков при изменении вводных, фиксация договорённостей.

• Быть «единым окном» для бизнеса по IT-вопросам: структурировать входящий поток, согласовывать ожидания, давать прозрачные статусы.

• Оперативное снятие блокеров: доступы, данные, подрядчики, конфликт приоритетов — эскалация к тех.директору при необходимости.

• Настройка и развитие процессов: правила постановки задач (DoR/DoD), SLA, шаблоны, поддержка прозрачной системы управления ​​​​​​​(Asana/Jira + Confluence/Notion).

• Организация приёмки и релизов совместно с командой: контроль качества «доставки» и корректная коммуникация изменений.

• Опыт в роли PM / Delivery Manager в IT от 2–3 лет;

• Умение управлять несколькими потоками задач параллельно без потери качества;

• Навык жёсткого контроля сроков без токсичности — умеете «дожимать» и договариваться;

• Сильные коммуникационные навыки: структурность, краткость, фиксация договорённостей;

• Уверенное владение Jira/YouTrack, Confluence/Notion, Google Docs/Sheets, Slack/Telegram;

• Понимание принципов разработки и инфраструктуры (CI/CD, релизы, окружения, инциденты).

​​​​​​​Что будет преимуществом:

• Опыт работы с распределёнными командами и несколькими часовыми поясами.

• Опыт в арбитраже/high-load/маркетинг продуктах, трекинге, атрибуции.

• Навык выстраивания SLA/процессов для helpdesk/IT ops.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет, поддерживает и растёт вместе!