Ваша стихия — мощная техника и большие задачи? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и управляйте экскаватором там, где рождаются новые пространства!
Оплата трудаСтабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненных работ. Дополнительные премии за качественное и своевременное выполнение задач.
График и условия работыРабота на объектах работодателя и разъездной формат. Возможен график 5/2 или 6/1, рабочий день — 8 или 9 часов. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день. Предусмотрено обучение и стажировка для адаптации к специфике наших объектов.
Обязанности— Управление экскаватором при выполнении земляных, строительных и демонтажных работ— Демонтаж и снос зданий— Погрузка строительных материалов и отходов— Устройство котлованов, траншей, планировка территории— Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО— Соблюдение техники безопасности и стандартов компании
Требования— Опыт работы машинистом экскаватора от 3 лет— Наличие действующего удостоверения машиниста— Знание правил эксплуатации и обслуживания экскаватора— Умение работать с различными навесными инструментами— Ответственность, внимательность, готовность к разъездной работе— Готовность к обучению и стажировке
Мы предлагаем— Официальное трудоустройство
О компанииМы — динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на демонтаже, земляных работах и комплексном строительстве. Работаем с современным парком техники и ценим профессионализм каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!