Специалист по складскому учету

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Т-Банк
Ленинградский проспект 35с1

Склад — это центр движения товаров и материалов, где важно поддерживать порядок и точность учёта. От этого зависит, насколько плавно работают процессы компании.

Вам предстоит контролировать учёт ТМЦ, оптимизировать размещение материалов и помогать подразделениям получать нужные ресурсы вовремя.

Мы предлагаем

• Достойный доход: 110 000 ₽.
  • Современный офис: мы позаботились о том, чтобы вам было удобно работать.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
  • Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
  • Больше отдыха: 3 дополнительных дня отпуска в год.

Чем предстоит заниматься

• Принимать, выдавать, перемещать и списывать ТМЦ (товарно-материальные ценности) и расходные материалы.
  • Работать с сопроводительными документами: ТТН (товарно-транспортная накладная), УПД (универсальный передаточный документ), ТН (товарная накладная).
  • Вести учет ТМЦ в 1С, Excel и других учетных системах.
  • Консультироваться с другими направлениями компании: логистика, бухгалтерия, закупки, АХО.
  • Оптимизировать складское пространство: управлять размещением товаров, поддерживать порядок на складе, проводить инвентаризацию и контролировать неснижаемые остатки.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы на складе от 1 года.
  • Имеете опыт работы в программах складского учета.
  • Знаете основные складские процессы: разгрузку, прием грузов, складирование, хранение, комплектацию, упаковку и инвентаризацию.
  • Умеете работать в 1С и MS Office: оформлять документы, работать с таблицами, почтой.