О компании
«Белая коза» — консалтинговая компания на стыке HR и управления. Помогаем бизнесу, который столкнулся с проблемами роста: выстраиваем системный найм, пересобираем структуры, формируем команды.
Работаем с собственниками и руководителями, которым нужны не советы, а реальные изменения.
В чём суть роли
Вы рекомендуете нас тем, кому это может быть актуально — и получаете вознаграждение за каждый заключённый договор.
Круг рекомендаций — любой, который у вас уже есть:
- Работаете в найме — расскажите руководителю или коллегам-управленцам
- Есть знакомые предприниматели — поделитесь с ними
- Состоите в бизнес-клубе или профессиональном сообществе — рекомендуйте резидентам
- Просто знаете людей, у которых есть бизнес — этого достаточно
Не нужно продавать, проводить презентации или вести переговоры. Только рекомендация — дальше работаем мы.
Что вы получаете
- Вознаграждение за каждый заключённый договор — условия прозрачны и фиксируются до старта
- Доход от 150 000 ₽ — зависит от количества успешных рекомендаций
- Никаких планов, обязательных объёмов и финансовых рисков
- Полная свобода в темпе и формате работы
Кого мы ищем
Человека, которому комфортно рекомендовать то, во что он верит. Специального опыта, образования или «правильного» окружения не требуется.
Плюсом будет, если вы работали в продажах, HR, консалтинге или управлении — но это не обязательно.
Как начать
Откликнитесь на вакансию
Получите презентацию модели и условий вознаграждения — без звонков и давления
Изучите в удобное время, примите решение
Начните рекомендовать и зарабатывать
Без испытательного срока. Без экзаменов.
Это реферальная модель на основе доверия — не сетевой маркетинг и не «лёгкие деньги». Работает для тех, кто рекомендует осознанно.