Бухгалтер в единственном лице/Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: ГВАРД ПЛЮС
Братск
проспект Ленина 33

Рассматриваем кандидатов на позицию главного бухгалтера. Кратко обозначу условия и требования, чтобы мы сразу понимали, подходим ли друг другу. В компанию (ООО) требуется бухгалтер в штат, который возьмёт на себя ведение бухгалтерии и финансов компании. Наша цель — уйти от формального «сдать отчёты» и выстроить прозрачный финансовый контур для директора и собственника.

Формат работы: Полное ведение бухгалтерского и налогового учёта ООО Начисление и выплата заработной платы Ведение кассы, наличных и безналичных операций Контроль и проведение расходов Подготовка и сдача отчётности Финансовый учёт, движение денежных средств Подготовка понятных отчётов для собственника Участие в оптимизации расходов и налоговой нагрузки Сфера: охранная деятельность (физическая и техническая охрана)

Требования: Практический опыт работы бухгалтером в ООО, умение работать самостоятельно, без постоянного контроля, понимание финансов бизнеса, а не только бухгалтерских проводок, внимательность, системность, ответственность

Важно: Мы ищем не просто бухгалтера, а человека, с которым можно работать в связке: обсуждать цифры, решения и последствия. Формат работы — офис.

Оплата: 80 000 руб на руки.

Если вам подходит формат работы, вы соответствуете требованиям и устраивает уровень оплаты, предлагаю провести первичное собеседование в формате Zoom (20–30 минут) в промежутке между 17:00 - 20:00. Если вы считаете, что данная вакансия вам подходит и вы соответствуете нашим требованиям, напишите нам в какое время вам будет удобно назначить встречу.