улица Пограничников
Компания 15 лет работаем на рынке промышленного оборудования и комплектующих для горнодобывающих и перерабатывающих предприятий (ГОКи, обогатительные фабрики, металлургия). Наша ключевая экспертиза - полный технический подбор решений: от простой замены детали до реализации проектов «под ключ».
Сейчас мы ищем в команду менеджера по продажам с техническим мышлением. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с профильным образованием! Мы научим вас продавать, главное - чтобы вы понимали технику.
Чем предстоит заниматься
Вы начнете работать в паре с ведущим менеджером. Он передаст вам экспертизу, обучит продукту и искусству переговоров. Ваша зона ответственности будет расти вместе с вашими компетенциями.
На старте ваш фокус будет направлен на:
Поддержку продаж: Подготовка технико-коммерческих предложений, спецификаций и расчётов под ключевые проекты.
Работу с данными: Анализ парка оборудования клиентов, изучение их планов модернизации и текущих потребностей.
Ведение документооборота: Работа в CRM, оформление коммерческих предложений и первичной документации.
Обработку заявок: Уточнение технических требований, сроков поставки у клиентов, подготовка расчётов и согласование цен с руководителем.
Аналитику и тендеры: Мониторинг новых проектов на рынке, анализ конкурентов и подготовка технической части для тендерной документации.
Продвижение: Участие в организации выставок и визитов на предприятия, подготовка технических кейсов и статей для маркетинга.
Наши ожидания от кандидата
Обязательно: Высшее техническое образование (Обязательно)
Понимание «железа»: Вы умеете читать чертежи, схемы и паспорта оборудования, можете выделить ключевые параметры из каталога.
Внимательность: Вы не упускаете детали, от которых зависит техническая сложность проекта.
Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, Интернет — ваши рабочие инструменты.
Ваши качества - ключ к успеху в команде:
Коммуникабельность: Вы сможете говорить на одном языке и с технологом, и с коммерсантом.
Обучаемость: Вы не изобретаете велосипед, а готовы перенимать опыт наставника и лучшие практики компании.
Клиентоориентированность: Вы понимаете, что ваша главная задача - решить проблему клиента, а не просто отгрузить товар.
Условия работы
Заработная плата: 80 000 ₽ (оклад) + годовой бонус. Полностью белая заработная плата.
График: 5/2, работа в офисе
Адаптация и рост:
Полное погружение в продукт с поддержкой наставника.
Ждем ваших откликов! Присоединяйтесь к команде профессионалов!