Лаборант нефтехимик (высшее)

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Хэдмайнд
Самара

Присоединяйтесь к команде профессионалов: Лаборант нефтехимик (высшее)

Вас вдохновляет работа с современными технологиями и участие в добыче золота? Хотите стать частью инновационной компании, где ценят экспертизу и стремление к развитию? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Проведение химических и физико-химических анализов нефтепродуктов и проб, связанных с процессами добычи золота
  • Подготовка реактивов, проб и оборудования к анализам
  • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  • Ведение лабораторной документации и отчетности
  • Соблюдение стандартов безопасности и экологических норм
  • Участие во внедрении новых методов анализа и оптимизации лабораторных процессов
  • Взаимодействие с производственными подразделениями для оперативного решения технологических вопросов

• Высшее профильное образование (нефтехимия, химическая технология, аналитическая химия)
  • Опыт работы в лаборатории от 1 года, желательно в нефтехимии или добывающей отрасли
  • Знание современных методов анализа и лабораторного оборудования
  • Умение работать с нормативной документацией и стандартами
  • Внимательность, ответственность, готовность к работе в сменном графике (в том числе ночные смены)
  • Навыки работы с ПК и специализированным ПО для лабораторий

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • По итогам производственной программы года дополнительно выплачивается премия до 60% от совокупного дохода
  • Сменный график работы (12-часовые)
  • Работа на современном оборудовании в команде экспертов
  • Приобретаем билеты на самолет, достойная зарплата выше рынка (стабильно и без задержек), социальный пакет, полное соблюдение трудового законодательства

• Компания заинтересована в людях и долгосрочном сотрудничестве, поэтому дорожим своей репутацией

• Обеспечиваем проживанием в действующем поселке городского типа Солнечный, Якутия, Усть-Майский район, где есть администрация, аптека, школа, супермаркет и магазины

• Работа на территории работодателя
  • Сезонная работа с марта по ноябрь
  • Новые столовые, бани и даже теплицы, в которых выращиваются овощи.

О компании ООО «ХЭДМАЙНД» — это команда экспертов в области цифровизации и автоматизации производственных процессов. Мы внедряем передовые IT-решения и искусственный интеллект для развития бизнеса наших партнеров. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего индустрии!