Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Тан-Эксперт
Тверской бульвар 19

О компании

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на реализации масштабных проектов в сфере консалтинга и подбора персонала по всей России. В связи с расширением штата и запуском собственной IT-платформы, мы ищем амбициозного сотрудника в команду Даниила для работы с нашими партнерами-поставщиками.

Ваши задачи

Работа с теплой базой: Обзвон потенциальных партнеров (фрилансеры, кадровые агентства, HR-специалисты), которым интересно сотрудничество.

Продажа продукта: Презентация условий работы с нашей компанией, обсуждение привлекательных офферов

Сопровождение сделки: Доведение сделки до подписания договора и передача клиента руководству.

Ведение отчетности: Внесение данных и ведение реестра активных сделок.

Мы предлагаем

Комфорт: Работа в уютном, современном офисе в самом центре Москвы.

Лояльность: Никаких холодных звонков и «агрессивных» продаж. Вы общаетесь с профессионалами рынка по готовой базе с минимальным уровнем негатива.

Доход: Мы предлагаем фиксированную часть 100 0000 + kpi. Ваш доход не ограничен и напрямую зависит от количества привлеченных партнеров.

Карьера: Возможность участвовать в создании федеральной платформы для рекрутеров и профессиональный рост до руководителя направления.

График: Стандартная рабочая неделя 5/2

Кого мы ищем

Обладателя грамотной речи и навыков ведения деловых переговоров.

Человека, способного четко доносить выгоды продукта и работать с возражениями.

Опыт в HR-проектах, масс-подборе или B2B-продажах будет вашим преимуществом.

Амбициозного, инициативного и стрессоустойчивого сотрудника