Менеджер тендерного отдела 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие закупки

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Стройхаб
Барнаул
9-й Заводской проезд 36

В динамично развивающуюся компанию, в связи с расширением масштаба деятельности на рынке РФ, требуется в штат менеджер тендерного отдела.

СтройХаб – компания, занимающаяся поставками расходных и комплектующих материалов для производственных предприятий региона со склада и под заказ. Так же компания осуществляет поставки медицинских изделий в государственные организации РФ.

Мы не стоим на месте и системно обновляем ассортимент, расширяя спектр предложений для наших клиентов и внедряя инновации.

Поэтому мы ищем менеджера с уже готовой базой клиентов и/или поставщиков в своей нише (рассматриваем разные ниши). Или с опытом работы в сфере строительных материалов.

ЗАДАЧИ:

✔️Мониторинг опубликованных процедур 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие закупки (в своей нише);

✔️Контроль за соблюдением сроков подачи заявок, предоставление и сбор полного пакета документов;

✔️Взаимодействие с заказчиками и поставщиками: оперативные консультации, прояснение технических заданий, запрос дополнительных сведений, переговоры;

✔️Поиск необходимого к поставке товара, расчет себестоимости закупки, просчет рисков;

✔️Оценка экономической целесообразности участия в торгах;

✔️Подача заявок для участия в тендерах;

✔️Подготовка документации для участия в тендерах;

✔️Ведение Гос.контракта (полный цикл);

✔️Составление ТЗ для отдела закупок (44ФЗ и 223ФЗ);

✔️Подготовка коммерческих предложений.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

✔️Опыт работы с электронными торговыми площадками (44ФЗ, 223ФЗ) на стороне поставщика от 1 года;

✔️Готовая база клиентов и/или поставщиков в своей нише. Или опыт работы в сфере строительных материалов;

✔️Знание 44-ФЗ и 223-ФЗ и правовые акты в области закупок, актуальные знания;

✔️Высшее или среднее образование;

✔️Уверенное владение ПК (Word,Exсel), 1С, Битрикс 24;

✔️ Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большими объемами информации;

✔️Грамотная письменная и устная речь;

✔️ Навыки деловой переписки и коммуникации.

УСЛОВИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

✔️Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет;

✔️"Белая" заработная плата;

✔️ Заработная плата: оклад + % с продаж (совокупный доход от 80000 руб. и без потолка)

✔️ График работы 5/2;

✔️ Уютный офис;

✔️ Своевременная выплата заработной платы;

✔️ Возможности для карьерного и профессионального роста;

✔️ Наставник в лице руководителя;

✔️ Участие в командировках по России;

✔️Дружный коллектив и уважительное отношение к каждому сотруднику.

Оставляй свой отклик и становись частью нашей профессиональной команды!