Автор вопросов для квиза Эйнштейн Party

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Курилович Борис Михайлович

ЭйнштейнParty - одна из крупнейших компаний на рынке интеллектуально-развлекательных игр. В данный момент мы находимся в поиске авторов для работы над играми различных форматов.

• Готовый пакет из 7-8 туров в зависимости от формата (Fun, Классика, тематические).

• Общий объем ~5-7 пакетов в месяц.

• Опыт написания вопросов на квизы или большой опыт игры в квизы обязателен!

• Все вопросы должны быть "на раскрутку", то есть такими, чтобы команда могла ответить без специальных узких знаний, используя логику.

• Вопросы должны быть авторскими, без использования баз вопросов и нейросетей.

• Уникальность и эксклюзивность контента - даже если вы пишете для других квизов, вопросы никаким образом не должны пересекаться.

• Соблюдение дедлайнов.

• Адекватная восприимчивость к критике - на первых этапах вероятно несколько этапов правки.

• Сдельная оплата за каждый согласованный пакет вопросов (написание пакета, правки по комментариям редакторов + нарезка медиафайлов в архив)
  • Удаленная работа, гибкий график.

• Комфортное взаимодействие, cплоченная команда, корпоративы.

• Возможность развития - талантливые люди в нашей компании всегда ценятся и имеют хорошие перспективы роста.

• После отклика мы вышлем тестовое задание, чтобы сразу оценить, подойдем ли мы друг другу.