микрорайон Академгородок, Академический проспект 24
Мы приглашаем в команду профессионала, который умеет говорить на одном языке с инженерами и технологами!
Наша компания поставляет высокотехнологичное оборудование для ведущих предприятий химической, фармацевтической, пищевой отрасли, образовательных учреждений, металлургии, нефтегазовой отрасли, научных институтов и атомной энергетики.
Продажи идут активно, процессы отлажены. Мы ищем коллегу в помощь действующему сотруднику, чтобы вместе обрабатывать растущий поток заявок и привлекать новых партнеров.
Чем вам предстоит заниматься:
- Расширение клиентской базы: Поиск и привлечение новых партнеров среди предприятий химической, фармацевтической, пищевой промышленности, НИИ и других лабораторий (вы не начинаете с нуля, мы предоставляем инструменты и базу знаний).
- Экспертные продажи: Консультирование клиентов, помощь в подборе оборудования под их технологические задачи (не просто «продать», а «решить задачу»).
- Сопровождение сделок: Полный цикл - от первого звонка до пуско-наладки и запуска оборудования у клиента.
- Работа с документацией: Подготовка коммерческих предложений и ведение отчетности в CRM (мы ценим порядок, но не требуем бюрократии).
- Аналитика: Оценка эффективности своих продаж и планирование следующих шагов.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет высшее образование (техническое будет вашим серьезным преимуществом - вы быстрее поймете продукт).
- Обладает грамотной устной и письменной речью, умеет вести деловые переговоры.
- Уверенно пользуется ПК (MS Office, почта, мессенджеры).
- Имеет опыт работы в продажах B2B или в технической сфере от 1 года (мы готовы обучать, но база важна).
- Активен, нацелен на результат и готов развиваться в нишевом сегменте.
- Доход: Гарантированный оклад 55 000 руб. (на руки) + прозрачный % с продаж. Потолок дохода зависит только от вашей активности.
- Забота о здоровье: Бесплатный абонемент в современный фитнес-центр для всех сотрудников.
- Профессиональный рост: Поддержка опытных наставников, оплата тренингов и обучения, корпоративная библиотека, погружение в техническую специфику (вы станете экспертом в рынке).
- Комфорт: Компенсация мобильной связи, чай и кофе в офис. Лояльное руководство, заинтересованное в развитии и успехе сотрудников.
- График: Стабильная пятидневка (пн-чт 9:00–18:00, пт 09:00–17:00).
Локация: Офис в экологическом районе (пр-т Академический, 24), удобная транспортная развязка (ост. «Проспект Академический», маршр. 5, 13, 14, 16, 23, 3, 33).
Хотите работать в сфере, где ваши знания приносят реальную пользу производству?
Откликайтесь на вакансию! На собеседовании обсудим детали и расскажем больше о нашем продукте.