Торфяная улица 30к6
Предприятие по выпуску высокоточных изделий для ОПК и авиакосмической отрасли в связи с расширением штата приглашает стать частью команды профессионалов инженера-программиста станков с ЧПУ.
Мы предлагаем решать интересные технические задачи за высокий оклад с гибкой премиальной системой.
разработка управляющих программ на механическую обработку сложных корпусных деталей на горизонтальных, вертикальных и 5-ти осевых фрезерных станках с ЧПУ;
оптимизация отработанных программ;
подбор необходимой инструментальной оснастки;
разработка станочной оснастки (при необходимости);
сопровождение изготовления в процессе производства и решение возникающих вопросов
разработка Карт наладки на изделия: последовательность обработки, оснастка, инструмент, режимы резания;
Что мы ожидаем от кандидата:
опыт работы по специальности на машиностроительном предприятии в должности Ведущего инженера-программиста или Инженера-программиста 1 категории (не менее 3х лет);
знание систем ЧПУ (Siemens, Fanuc), современного металлорежущего инструмента и режимов резания;
навыки построения оптимальной траектории обработки;
опыт работы в MasterCam – будет преимуществом;
опыт в составлении Карт наладки;
высшее или среднее профильное техническое образование
навыки написания управляющих программ на 5-офевое фрезерное оборудование будет преимуществом
Со своей стороны мы гарантируем:
- Стабильную заработную плату: оклад + премия KPI по итогам планового периода (трети) (итоговый уровень готовы обсуждать с успешным кандидатом- в зависимости от опыта и компетенций)
- Трудоустройство по ТК с первого дня. Отпуска, больничные - все преимущества стабильной компании
- График работы: 5//2 07.00-16.00 или с 08.00-17.00
- Базовый пакет полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС) после прохождения испытательного срока (2 мес), основные услуги в частных клиниках Нижнего Новгорода и городах области
- поддержка на всех этапах работы