Южный переулок 5
Хотите помогать людям и делать их чуточку счастливее? Тогда Вам к нам!
Мы - команда Спа-Центра La Maree и отель-курорта Бригантина.
Мы верим в невероятную важность каждого в команде, заботу, дружелюбие и в классную творческую атмосферу.
Мы ищем - Менеджера службы приема и размещения (Front Office Manager) / Руководитель отдела
Это человек, который отвечает за первое и последнее впечатление гостя, за порядок в документах и за эффективную загрузку номеров через все каналы продаж и групповые заезды !
Вам предстоит не просто контролировать, а выстраивать работу так, чтобы гости возвращались, а сотрудники работали как часы.
Ключевые задачи (функционал)
1. Управление операционной деятельностью (Back of the House):
· Тотальный контроль стойки: Следите за соблюдением стандартов обслуживания, внутреннего распорядка и кассовой дисциплины на ресепшн.
· Финансы и учет: Контроль всех безналичных оплат (корпоративные карты, переводы юрлиц). Управление дебиторской задолженностью: своевременная сверка с контрагентами и взыскание долгов.
· Номерной фонд: Контроль готовности номеров к заезду гостей (координация с хаускипингом и техслужбой).
2. Управление доходами и бронированием (Revenue & Reservations):
· Каналы продаж: Работа с Channel Manager (актуальность цен, квот, остановок продаж).
· Групповые заезды: Координация сложных групповых заездов (размещение, питание, расчеты).
· Аналитика: Участие в проведении сверок с контрагентами (турагентства, корп.клиенты).
3. Управление командой (Team Management):
· Подбор и адаптация: Поиск, собеседование и качественное обучение новых сотрудников службы размещения (администраторов, портье).
· Мотивация: Ведение графиков работы (тайм-менеджмент), прозрачный подсчет бонусной части вознаграждения для персонала (KPI).
· Развитие: Повышение компетенций текущей команды, работа с возражениями гостей.
Наши ожидания от вас (профиль идеального кандидата)
· Опыт: Уверенный опыт работы в должности администратора (не менее 2 лет) + опыт управления командой (или функции старшего смены).
· Техническая грамотность: Опыт работы в PMS (система управления отелем) и Channel Manager (Travelline,). Уверенный пользователь Excel (сводные таблицы, простые формулы)
· Личные качества: Вы не просто «контролер», а наставник. Стрессоустойчивы (гости бывают разными), пунктуальны, умеете обучать.
Опыт управление персоналом, знание стандартов обслуживания
Мы предлагаем
· Работу в отеле с устойчивым потоком гостей (80 номеров — достаточная загрузка для хорошего дохода).
· Возможность влиять на доход отеля и, соответственно, на свой бонус - что важно!)
· График 5/2
Оформление по ТК РФ
Оплачиваемый отпуск, скидки в компании