Руководитель СПИР

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Никоненкова Дарья Александровна
Феодосия
Южный переулок 5

Хотите помогать людям и делать их чуточку счастливее? Тогда Вам к нам!

Мы - команда Спа-Центра La Maree и отель-курорта Бригантина.

Мы верим в невероятную важность каждого в команде, заботу, дружелюбие и в классную творческую атмосферу.

Мы ищем - Менеджера службы приема и размещения (Front Office Manager) / Руководитель отдела

Это человек, который отвечает за первое и последнее впечатление гостя, за порядок в документах и за эффективную загрузку номеров через все каналы продаж и групповые заезды !

Вам предстоит не просто контролировать, а выстраивать работу так, чтобы гости возвращались, а сотрудники работали как часы.

Ключевые задачи (функционал)

1. Управление операционной деятельностью (Back of the House):

· Тотальный контроль стойки: Следите за соблюдением стандартов обслуживания, внутреннего распорядка и кассовой дисциплины на ресепшн.

· Финансы и учет: Контроль всех безналичных оплат (корпоративные карты, переводы юрлиц). Управление дебиторской задолженностью: своевременная сверка с контрагентами и взыскание долгов.

· Номерной фонд: Контроль готовности номеров к заезду гостей (координация с хаускипингом и техслужбой).

2. Управление доходами и бронированием (Revenue & Reservations):

· Каналы продаж: Работа с Channel Manager (актуальность цен, квот, остановок продаж).

· Групповые заезды: Координация сложных групповых заездов (размещение, питание, расчеты).

· Аналитика: Участие в проведении сверок с контрагентами (турагентства, корп.клиенты).

3. Управление командой (Team Management):

· Подбор и адаптация: Поиск, собеседование и качественное обучение новых сотрудников службы размещения (администраторов, портье).

· Мотивация: Ведение графиков работы (тайм-менеджмент), прозрачный подсчет бонусной части вознаграждения для персонала (KPI).

· Развитие: Повышение компетенций текущей команды, работа с возражениями гостей.

Наши ожидания от вас (профиль идеального кандидата)

· Опыт: Уверенный опыт работы в должности администратора (не менее 2 лет) + опыт управления командой (или функции старшего смены).

· Техническая грамотность: Опыт работы в PMS (система управления отелем) и Channel Manager (Travelline,). Уверенный пользователь Excel (сводные таблицы, простые формулы)

· Личные качества: Вы не просто «контролер», а наставник. Стрессоустойчивы (гости бывают разными), пунктуальны, умеете обучать.

Опыт управление персоналом, знание стандартов обслуживания

Мы предлагаем

· Работу в отеле с устойчивым потоком гостей (80 номеров — достаточная загрузка для хорошего дохода).

· Возможность влиять на доход отеля и, соответственно, на свой бонус - что важно!)

· График 5/2

Оформление по ТК РФ

Оплачиваемый отпуск, скидки в компании

Похожие вакансии: Феодосия