Бухгалтер

Улан-Удэ
улица Революции 1905 года 16

Салют Орто, центр протезирования и ортопедии | Улан-Удэ

Наша миссия:

Предоставлять клиентам лучшие решения в области протезирования, опираясь на их пожелания, высококачественные и технологичные материалы.

«Салют Орто» — федеральная сеть с экспертной командой и клиентоориентированным подходом. В Улан-Удэ мы помогаем людям вернуть качество жизни через современное протезирование.

- Поступление, оприходование, списание ТМЦ.

- Ведение подотчета.

- Акты сверок с поставщиками.

- Ведение складского учета, инвентаризация.

Ожидания от кандидата:

- Уверенное знание 1С: Бухгалтерия (версия 8.3 и выше).

- Опыт работы с первичной документацией.

- Навыки работы с «Честный знак» и ККМ (желательно).

- Стрессоустойчивость, внимание к деталям, умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности.

- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.

- Грамотная речь, навыки коммуникации с коллегами и контрагентами.

- Образование: высшее экономическое или среднее специальное.

Фиксированный оклад 66 000 руб. на руки.

Стабильность и развитие: официальное трудоустройство по ТК РФ, работа в современном офисе в центре города, карьерный рост, ДМС через пол года работы, корпоративы за счет организации.

Особую атмосферу: команда увлеченных профессионалов. Работа, которая приносит не только деньги, но и моральное удовлетворение от вклада в социальный проект.

Мы ищем тебя, если ты: Обладаешь вниманием к деталям, умеешь работать с цифрами и документами. Не боишься рутины, но стремишься к автоматизации. Ответственный, позитивный и настроен на результат. Ценишь стабильность и долгосрочные отношения в команде.