Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.03.2026
Работодатель: Кутян Юлия Ивановна
Миллерово
Российская улица 57Д

Менеджер по продажам в компанию «Аскона» (можно без опыта!)

Мы - компания «Аскона». Уже 35 лет мы делаем всё, чтобы люди спали сладко, а просыпались бодрыми. Нас знают, любят, и каждый второй покупатель приходит именно к нам. Сейчас мы ищем менеджера по продажам.

Даже если у Вас совсем нет опыта в подобных продажах - это не страшно! У нас есть отличное обучение, мы во всем поможем и поддержим. Главное - Ваше желание обучаться!

Почему у нас хорошо:

• Мы не навязываем. Наша задача - помочь человеку решить его проблему со сном.
  • Мы всему учим. За каждым новичком закрепляется наставник и бизнес-тренер.
  • Быстро берем на работу. Всего одно простое собеседование и быстрая обратная связь.
  • Адекватное руководство. Мы всегда открыты к диалогу и помогаем своим сотрудникам.

Что нужно будет делать:

• Встречать клиентов в салоне и помогать им выбрать идеальный матрас, кровать, подушку и т.д.
  • Работать с кассой и программой 1С (если Вы никогда этого не делали — не переживайте, мы научим за пару дней).
  • Заносить информацию о покупках в базу данных.
  • Придерживаться стандартов компании.

Условия по зарплате и графику:

• Оплачиваемая стажировка (1-й месяц): оклад 30 000 руб. + % и премии с продаж.
  • Со 2-го по 4-й месяц: оклад 35 000 руб. + % и премии с продаж.
  • С 5-го месяца: оклад 40 000 руб. + % и премии с продаж.
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 18:00 (выходные в будние дни). Возможен сменный график
  • Официальное трудоустройство, приятные скидки на нашу продукцию и подарки на праздники.

Что мы ждем от Вас:

• У Вас нет страха перед общением с новыми людьми.
  • Вы уверенно пользуетесь компьютером.
  • Вы готовы учиться новому (информации о товарах будет много, но она действительно интересная!).

Важное условие для отклика:

Чтобы мы могли познакомиться, обязательно прикрепите к отклику Ваше резюме. Если резюме пока нет - напишите небольшое сопроводительное письмо: расскажите в свободной форме о себе, где Вы работали раньше и почему хотите попробовать себя у нас.

Будем рады видеть Вас в команде «Аскона»! Откликайтесь прямо сейчас!

Приветствуется опыт работы: менеджер по продажам, специалист по продажам, продавец в магазин, продавец в магазин мебели, специалист по работе с клиентами, в компаниях: Ангстрем, Lazurit, Много Мебели, Мебель Шара, Hoff, Дятьково, Орматек, Цвет Диванов, Диван Boss, Шатура Мебель, ТриЯ, Столплит, Moon, Артис, Первый Мебельный, Детский мир, Decatlon, Декатлон, Kari, Кари, Подружка, Adidas, МВидео, Леруа Мерлен, OBI, SuperStep, Zenden, Кораблик, Nike, Puma, Эльдорадо, DNS, Фенко, Евросеть, Связной, Цифроград, МТС, Мегафон, Билайн, Tele2, СитиЛинк, Sunlight, Линии Любви, 585 Золотой, Золотой век, Adamas, Sokolov, Спортмастер