ООО "Кузня Брендов" – это динамично развивающаяся международная компания, занимающаяся разработкой и развитием собственных SaaS продуктов в сфере маркетплейсов.
Sellego — SaaS-сервис для продавцов на Wildberries. Мы помогаем клиентам анализировать продажи, управлять рекламой и быстрее получать результат от работы на маркетплейсах.
Аккредитованная IT-компания, авторизованный сервис Wildberries.
Мы ищем:
Специалиста технической поддержки, который будет общаться с нашими клиентами и партнерами, собирать обратную связь и помогать им максимально эффективно использовать наш продукт.
Что нужно делать:
Отвечать на обращения пользователей в чатах и по email;
Помогать клиентам разобраться в продукте: объяснять функции, подсказывать настройки;
Собирать и систематизировать обратную связь от клиентов;
Периодически проводить созвоны с клиентами, демонстрировать возможности сервиса.
Ключевые требования:
Грамотно говорите и пишете на русском языке;
Умеете объяснять сложные вещи доступным языком;
Умеете подстраиваться под пользователя, проявлять заинтересованность в решении проблемы;
Имеете опыт работы в поддержке (будет преимуществом);
Находитесь в часовом поясе ±2 часа от Москвы.
Будет большим плюсом:
Опыт работы с Wildberries или другими маркетплейсами (как продавец или на курсах);
Опыт продаж (умение доводить заинтересованного клиента до покупки).
Удалённая работа, график до 40 часов в неделю;
Оформление по ТК РФ, аккредитованная IT-компания;
Небольшая команда, где ваше мнение реально влияет на продукт;
Возможность расти вместе с сервисом — мы авторизованный партнёр Wildberries и активно развиваемся;
Зарплата, соответствующая вашим навыкам и опыту.
Как проходит отбор:
После рассмотрения резюме мы предложим вам выполнить небольшое тестовое задание — несколько кейсов из реальной работы поддержки. Займёт около 30–40 минут. Это помогает нам лучше понять ваш стиль общения и подход к решению задач.