улица Космонавта Волкова 6А
Компания Хоум Эксперт более 6 лет является производителем широкой гаммы непродовольственных товаров народного потребления. Наша продукция широко известна под брендом LOMBERTA. У нас есть глубокое понимание рынка, сильная аналитическая база и знания ценностей и потребностей покупателя. Мы предлагаем продукты высокого стандарта качества с высоким уровнем оборота и лояльности покупателей.
Разыскиваем активного, самостоятельного creative strategist, которому интересно работать c креативной стратегией нашего бренда.
Мы рады предложить:
- формат работы обсуждается (м. Войковская/ МЦД Красный балтиец);
- полное соблюдение ТК РФ:;
- полностью «белую» заработную плату, все выплаты полностью официальные и без задержек!
- заботу: поздравляем и дарим подарки на знаменательные события в жизни и дни рождения;
- общение внутри компании "без галстуков";
- супер руководство и отличную команду.
- разработка креативного позиционирования продуктов и их отличий от конкурентов;
- формирование стратегии вирусного контента и UGC;
- генерация и тестирование креативных гипотез;
- создание контента с помощью AI: генерация изображений, видео, текста или аудио-контента на основе заданных требований или сценариев;
использование AI-инструментов для генерации визуалов, текстов, идей;
отслеживание трендов и успешных кейсов в индустрии, внедрение новых подходов и инструментов в работе;
- анализ показателей эффективности созданных материалов и внесение изменений при необходимости;
- составление и защита бюджета, оптимизация расходов.
- наличие портфолио (прикрепляй ссылку в резюме или сопроводительном письме);
- опыт работы с Ai;
- опыт создания рекламных кампаний и контента;
умение попадать в tone of voice бренда;
умеете монтировать видео;
- креативное мышление и способность придумывать нестандартные решения,
умеете подать любую, даже самую сложно изложенную историю понятно, интересно и просто;
- умение презентовать идеи (сбор презентаций и последующая презентация их руководству);
- системный подход, креативность, активность и проактивность, умение работать в режиме многозадачности.
Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению вакансии и рады, что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае , ваше резюме будет зачислено в резерв и мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.