Нижегородская улица 270
Компания «Эль Косметик» — крупный дистрибьютор и оптовый поставщик косметики и парфюмерии мировых и российских брендов в Новосибирске и регионах Западной Сибири (Новосибирская, Томская, Кемеровская области, Алтайский край).
Среди наших клиентов — федеральные и региональные торговые сети, маркетплейсы, крупные и мелкооптовые компании, интернет-магазины на территории России и СНГ.
Сейчас компания развивает собственную торговую марку профессиональной продукции для ухода за волосами (производство — Корея) и приглашает в команду менеджера, который возьмет на себя развитие и продвижение данной линейки.
Ключевые задачи:
- Развитие партнерской сети (салоны красоты, студии), работа разъездного характера (по г.Новосибирск).
- Презентация бренда, консультирование по ассортименту, партнерской программе и мотивации мастеров.
- Ведение полного цикла сделки: сформированный заказ передается оператору для дальнейшей обработки и сборки на склад, вы контролируете оплату и отгрузку.
- Организация и участие в промо и обучающих мероприятиях для салонов и партнеров.
- Подготовка регулярных отчетов для собственника по ключевым показателям.
Что мы ждем от кандидата:
- Желание не просто «продавать», а развивать новый бренд.
- Выстраивание доверительных и партнерских отношений с заказчиками на разных уровнях.
- Дисциплину в работе с CRM и дебиторской задолженностью.
- Высокий уровень самоорганизации и ориентация на результат.
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж.
- График работы: пн-пт с 09:00 до 18:00 (через 1-2 месяца возможен гибридный график).
- Официальное трудоустройство, компенсация ГСМ, корпоративная связь.
- Конкурентная заработная плата (оклад 60 000 руб + KP +%). На период испытательного срока обсуждается индивидуально.
- Регулярная выплата заработной платы (без задержек) – 2 раза в месяц.
- Современный офис с зоной столовой и большой парковкой, по адресу ул.Нижегородская д.270.
Ждем тебя в нашу команду!