Молодёжная улица 4
Мы создаём семейную кофейню 0+, где родители с малышами чувствуют себя не помехой, а желанными гостями, где мама может реально выпить кофе тёплым, потому что тут всё продумано для гостей – взрослых и совсем маленьких.
Ищем бариста, который умеет готовить вкусный кофе и любит людей, которому по-настоящему близки забота и сервис 🤎 Без работы на износ – небольшая посадка, упор на качество и сервис.
• Оплата: 350 ₽/час + чаевые + премии по результатам работы
• Оформление по ТК (отпуск, больничный)
• Компенсация медкнижки
• Бесплатный вкусный обед
• Безлимитный кофе на смене
• Скидки на продукцию кофейни
• Униформа
• Оплачиваемая стажировка при условии дальнейшего трудоустройства
• Кофейня работает 13 часов, но мы всегда оплачиваем 14-й час: +30 минут до открытия и +30 минут после закрытия (чтобы спокойно открыть/закрыть смену, без “приходи пораньше бесплатно”)
График:
Предпочтительно 2/2, но мы гибкие:
•сменный график,
•5/2 по 8 часов,
•подработка / частичная занятость обсуждаема.
Что нужно делать:
• Готовить кофе и напитки по тех картам
• Допекать замороженную выпечку (круассаны/булочки) – 1 раз утром, по ситуации ещё раз днём
• Выкладка витрины, следить за сроками годности
• Поддерживать чистоту рабочей зоны и порядок в зале (5 небольших посадочных мест), следить за аккуратностью (посуда одноразовая, пол моет уборщица)
• Игровая зона: иногда игрушки “переезжают” в зал – вернуть на место в игровую, в конце смены слегка прибрать/сложить на место
• Открытие/закрытие смены по чек-листу
❕Важно: мы не грузим бариста админкой (приёмки, инвентаризации, работа с поставщиками, и т.п.) – это делаем мы. Но если тебе интересен рост, то можно вырасти до старшего бариста / старшего смены / управляющего.
• Опыт работы бариста будет преимуществом
• Аккуратность, ответственность, доброжелательность
• Дружелюбное отношение к детям и семьям с малышами
• Готовность к стажировке/обучению с начала марта (открытие кофейни до середины марта)