Махачкала
улица Юсупова
улица Юсупова
Компания «Флай-Теч» — динамично развивающийся провайдер, предоставляющий качественные услуги связи. Мы растем, расширяем сеть и ищем надежного бухгалтера, который станет важной частью нашей дружной команды.
Мы ценим профессионализм, открытость и взаимную поддержку. Если вы любите порядок в цифрах, умеете находить баланс между строгостью учета и гибкостью решений — будем рады работать вместе!
✨ Чем предстоит заниматься:
💰 Касса и подотчет:
- Оформление ПКО/РКО, ведение кассовой книги, контроль кассовой дисциплины.
- Выдача денежных средств под отчет сотрудникам (на хозяйственные нужды, ГСМ для выездных бригад, закупку оборудования, командировки).
- Прием и проверка авансовых отчетов
- Своевременное проведение отчетов в 1С УНФ, закрытие подотчетных сумм, контроль возврата неизрасходованных средств.
🏦 Банк и платежи:
- Работа в системе Клиент-Банк: подготовка и отправка платежных поручений
- Контроль движений по расчетным счетам, сверка с контрагентами.
- Обработка банковских выписок, мониторинг поступлений от абонентов.
👥 Зарплатный блок:
- Начисление заработной платы
- Расчет премий, отпускных, больничных, компенсаций.
- Расчет НДФЛ и иных удержаний, подготовка ведомостей.
- Организация выдачи зарплаты
📄 Документооборот:
- Выставление счетов, актов, УПД для корпоративных клиентов и партнеров.
- Проверка, регистрация и проведение первичной документации в 1С
- Контроль возврата подписанных документов.
- Отправка почтовой корреспонденции
- Формирование и ведение бухгалтерского архива.
🎯 Мы ждем от вас:
- Опыт работы бухгалтером от 3 лет (приветствуется опыт в сфере услуг, телекоммуникаций или строительства).
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3.
- Будет преимуществом: опыт работы в 1С:УНФ (Управление нашей фирмой)
- Уверенный пользователь ПК!: MS Excel , MS Word (создание и редактирование документов).
- Знание кассовой дисциплины, порядка работы с подотчетными суммами, основ трудового законодательства.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение соблюдать конфиденциальность.
- Желание работать в стабильной компании и развиваться вместе с нами.
🌟 Мы предлагаем:
- Работу в дружной команде профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают друг друга;
- Стабильную заработную плату: 50 000 - 60 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования);
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Премии по результатам работы, корпоративные мероприятия.