В компанию по производству и оптовой продаже хозтоваров ТМ «Домашний Сундук» и комбучи «LAVA SUPERFOOD»
требуется региональный менеджер по продажам на территорию Удмуртской Республики. Локация г. Ижевск – приветствуется, либо действующая зона ответственности и развития, включающая в себя Приволжский федеральный округ.
Наша компания занимает устойчивую позицию на рынке товаров повседневного спроса и имеет обширную сеть распределения в 82 регионах Российской Федерации. Мы также успешно экспортируем нашу продукцию в 6 стран и импортируем из 3 стран.
Сейчас мы активно развиваем удаленный формат работы и будем рады видеть Вас в нашей команде. МЫ ИЩЕМ ИЖЕВЧАНИНА (НКУ), КОТОРОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО РАЗВИТЬ ТЕРРИТОРИЮ С НУЛЯ, ЛИБО ПОСТРОИТЬ ДИСТРИБУЦИЮ В ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КЛИЕНТСКОЙ БАЗЕ.
Что предлагает наша компания:
Удаленный формат работы;
Возможно оформление по договору ГПХ; ИП.
Возможно совмещение (если оно не конкурентное);
Местонахождение: Удмуртская Республика, Приволжский федеральный округ – в приоритете;
Сдельная оплата труда;
Не менее 3% от прихода денег;
Бонусы за новые контракты, выполнение планов;
Квартальные премии;
Сопровождение и наставничество на каждом этапе продаж;
Высокая оплата за достигнутый результат без ограничений;
Привлечение новых клиентов на территории Удмуртской республики
Поиск потенциальных партнеров по холодной базе
Продажа продукции путем встреч и телефонных переговоров
Оформление заказов в удобной CRM системе
Наличие у вас действующей клиентской базы по направлению non-food и food приветствуется
Ожидания от регионального менеджера:
Успешный опыт активных продаж;
Знания местного рынка FMCG, DIY, товаров повседневного спроса, действующих игроков на данной территории, наличие положительного опыта работы с ними обязательно!
Умение выстраивать коммуникации (телефон, мессенджеры, электронная почта)
Развитие продаж путем активностей у партнера (проведение рекламных акций, специальных предложений и рассылок для привлечения внимания к продукту, стимулирование повторных покупок и т.д.)
От вас необходимо:
Ориентация на результат!
И тогда вы заработаете хорошие деньги.
Что необходимо для работы:
Грамотная речь и отличные навыки общения с клиентами;
Стабильный интернет;
Личный компьютер/ноутбук на Windows;