Компания MED YU MED - сеть ТОПовых клиник косметологии в России и ОАЭ.
Мы являемся лидерами в сфере косметологии. Наши клиники признаны одними из лучших косметологических клиник "Премиум" класса в Россия и ОАЭ (Дубай).
MED YU MED в цифрах: 3+ Филиалов по всему миру. 50+ Специалистов в команде. 87% пациентов обращаются повторно. 6,3лет средний стаж сотрудника.
Высочайший уровень сервиса позволяет каждому нашему пациенту чувствовать себя комфортно во время визита.
Среди наших VIP-пациентов - медийные личности, блогеры, звезды, требующие высокого уровня сервиса! Мы оказываем им широкий спектр услуг уходовой, инъекционной и аппаратной косметологии. Наши врачи обучаются за рубежом и у нас самый большой ассортимент лучших аппаратов в России!
Мы заслужили доверие наших пациентов благодаря:
- Индивидуальному подходу. Перед процедурой врач проведёт подробную консультацию, подберёт процедуру, идеально подходящую под потребность клиента;
- Качественному оборудованию. В наших клиниках представлены эффективные и проверенные технологии. Оборудование и препараты, которые мы используем отвечают высоким мировым стандартам;
- Cпециалистам высокого уровня. Мы собрали лучших косметологов, которые постоянно повышают свою квалификацию;
В связи с увлечением заказов и ростом компании объявляется набор на должность "Бизнес-ассистент / Операционный менеджер "
Быть операционным мозгом руководителя;
Управление приоритетами собственника;
Координация ключевых проектов;
Контроль исполнения поручений;
Управление командой ассистентов;
Выполнение бизнес-задач и задач личного характера;
Ведение статистики и аналитику по всем направлениям;
Планирование и организация рабочего дня руководителя (ведение календаря, напоминания о встречах и созвонах, контроль выполнения задач);
Осуществлять сбор, анализ и структурирование необходимой информации, записывать и формулировать задачи, оформлять таблицы, отчетность;
Координировать сотрудников и подрядчиков (напоминать, контролировать, дожимать);
Выполнение деловых поручений руководителя;
- Опыт работы в подобной должности от 3 лет;
- Приветствуется опыт работы операционным менеджером, руководителем офиса, администратором;
- Понимание регулярного менеджмента и проектного управления;
- Ответственность, системность, педантичность, порядочность, честность, позитивное отношение к жизни, нацеленность на результат;
- Удаленная работа;
- Официальное оформление, оплачиваемый больничный и отпуск;
- Высокая оплата труда, 2 раза в месяц БЕЗ задержек от 1200 $ до 1600 $ + годовые бонусы за результат (12.000 $);
- Гибкий график, полная занятость, быть на связи 24/7;
- Скидки 50% на косметологические услуги и 30% на косметику;
- Быстрый ввод в должность, поддержка руководителя в период адаптации;
- Работа напрямую с владельцем бизнеса с многолетним опытом, возможность изучить бизнес-процессы;
- Возможность карьерного и финансового роста;
- Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;
Отклики принимаются до 28.02.26г