6 линия – Красносельско-Калининская метро Юго-Западная
ООО «Компания ВИС» с 2019 года помогает промышленным предприятиям по всей России находить и получать нужное оборудование — под конкретные задачи, в нужные сроки, в любых условиях.
Мы не просто поставляем товар, мы решаем "задачки со звездочкой" и находим решения для промышленных предприятий в области автоматизации, информационной и технической безопасности.
За эти годы мы реализовали проекты на предприятиях таких промышленных холдингов, как СИБУР, Газпром, Роснефть, Норникель, Сургутнефтегаз, Северсталь, РУСАЛ, Еврохим, и это далеко не все!
В связи с активным ростом компании мы ищем в команду бизнес-ассистента (операционного менеджера).
Ключевые обязанности:
- создание и ведение эксель-таблиц;
- ведение документооборота компании;
- сбор и контроль метрик;
- запрос информации;
- работа с подрядчиками, выписка счетов на оплату;
- выполнение прямых поручений руководителя;
- оцифровка, оптимизация и автоматизация бизнес-процессов;
- работа в системе Битрикс24.
Что есть у нашего идеального кандидата:
- оконченное среднее/высшее образование;
- опыт работы бизнес ассистентом /проджект-менеджером/ операционным менеджером ;
- проактивность и инициативность;
- грамотная устная и письменная речь;
- продвинутый уровень пользования программами пакета MS Office (хорошие знания в области составления таблиц, форм), Adobe Acrobat;
- быстрая обучаемость новым программам;
- желание получать новые знания и расширять перечень компетенций, отсутствие сопротивления к задачам, которые кажутся необязательными;
- владение Битрикс24 или другими CRM-системами;
- вашим преимуществом будет навык работы с AI.
Условия, которые мы предлагаем:
- Уровень заработной платы по итогам собеседования, работа со стабильным графиком 5/2.
- Отсутствие микроменеджмента, мы даем свободу в обмен на результат.
- Корпоративная культура, которая дает опору и поддержку. Люди, которые слышат и руководство, которое выполняет свои обещания.
- Бесплатные занятия английским языком.
- ДМС после 6 месяцев работы.
- Корпоративный ChatGPT Plus.
- Возможности обучения за счет компании.
- Пятница - сокращенный рабочий день (до 15.00).
- Официальное оформление.
Мы будем рады сопроводительным письмам, написанным простым языком, будто вы рассказываете о себе другу (но с упором на профессиональный опыт). Загуглите нас, мы ничего не скрываем!)