Выселки
Полевой переулок 14
Полевой переулок 14
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Оплата больничных, оплачиваемый отпуск, социальный пакет, материальная помощь;
- Выплата заработной платы дважды в месяц;
- Место работы: ст. Выселки, пер. Полевой, 14;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 часов;
- Корпоративная мобильная связь;
- Возможность профессионального и карьерного роста, бесплатное корпоративное обучение;
- Социальные выплаты (рождение ребенка, заключение первого брака, многодетным мамам, мамам детей инвалидов);
- Новогодние подарки для детей;
- Возможности взять Сельскую ипотеку по 3%, наше предприятие относится к АПК** - подтверждение условий выдачи сельской ипотеки вы можете получить при личном обращении в банк.»
- Контроль исполнения заказов и наличия товаров на складе, обеспечение своевременной подготовки необходимой продукции к отправке клиентам.
- Согласование переадресаций и возврата непринятых продуктов (например, в случаях пересорта, выявления дефектов, обнаружения излишков).
- Формирование и регулярная подача отчётности руководству и заинтересованным подразделениям относительно статуса незавершённых заказов и дефицита товаров.
- Информирование внутренних служб о возможных проблемах с поставками и инициирование действий по предотвращению нарушений сроков и условий поставок
- Обеспечение корректности данных о партиях товаров, сроках годности и местах отгрузки. Участие в разборе причин выявленных отклонений и разработка предложений по улучшению процесса исполнения заказов.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы от 3 лет в сфере клиентской логистики, клиентского сервиса, транспортной и складской логистики либо FMCG индустрии.
- Развитые коммуникативные способности, умение эффективно взаимодействовать с клиентами, внимание к деталям и способность оперативно реагировать на запросы заказчиков.
- Ответственное отношение к выполнению задач, ориентация на потребности клиента.
- Глубокое понимание процессов FMCG-дистрибуции, знание основ управления запасами и контролем движения товаров.
- Уверенный уровень владения системой 1С версии 8 и выше. Способность эффективно обрабатывать большие объёмы данных в Excel, навыки анализа и систематизации информации.
- Готовность работать в условиях многозадачности и справляться с высоким уровнем ответственности.
Присоединяйся к нашей команде!