Специалист по контролю исполнения заказов

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева
Выселки
Полевой переулок 14

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Оплата больничных, оплачиваемый отпуск, социальный пакет, материальная помощь;
  • Выплата заработной платы дважды в месяц;
  • Место работы: ст. Выселки, пер. Полевой, 14;
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 часов;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Возможность профессионального и карьерного роста, бесплатное корпоративное обучение;
  • Социальные выплаты (рождение ребенка, заключение первого брака, многодетным мамам, мамам детей инвалидов);
  • Новогодние подарки для детей;
  • Возможности взять Сельскую ипотеку по 3%, наше предприятие относится к АПК** - подтверждение условий выдачи сельской ипотеки вы можете получить при личном обращении в банк.»

• Контроль исполнения заказов и наличия товаров на складе, обеспечение своевременной подготовки необходимой продукции к отправке клиентам.
  • Согласование переадресаций и возврата непринятых продуктов (например, в случаях пересорта, выявления дефектов, обнаружения излишков).
  • Формирование и регулярная подача отчётности руководству и заинтересованным подразделениям относительно статуса незавершённых заказов и дефицита товаров.
  • Информирование внутренних служб о возможных проблемах с поставками и инициирование действий по предотвращению нарушений сроков и условий поставок
  • Обеспечение корректности данных о партиях товаров, сроках годности и местах отгрузки. Участие в разборе причин выявленных отклонений и разработка предложений по улучшению процесса исполнения заказов.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы от 3 лет в сфере клиентской логистики, клиентского сервиса, транспортной и складской логистики либо FMCG индустрии.
  • Развитые коммуникативные способности, умение эффективно взаимодействовать с клиентами, внимание к деталям и способность оперативно реагировать на запросы заказчиков.
  • Ответственное отношение к выполнению задач, ориентация на потребности клиента.
  • Глубокое понимание процессов FMCG-дистрибуции, знание основ управления запасами и контролем движения товаров.
  • Уверенный уровень владения системой 1С версии 8 и выше. Способность эффективно обрабатывать большие объёмы данных в Excel, навыки анализа и систематизации информации.
  • Готовность работать в условиях многозадачности и справляться с высоким уровнем ответственности.

Присоединяйся к нашей команде!