Инженер-проектировщик гидравлики

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Витриол
от 120000 RUR
Замоскворецкая линия метро Павелецкая

Хотите проектировать сложные системы промышленной автоматизации и гидронасосы в центре Москвы? Мы расширяем инженерный центр и ищем эксперта в области гидравлики, который готов создавать надежное оборудование «с нуля» до запуска в производство.

✅ ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ (УСЛОВИЯ):

• Достойный доход: От 120 000 до 150 000 рублей на руки (полностью официальные выплаты).

• Престижная локация: Современный офис в шаговой доступности от м. Павелецкая. Удобная транспортная развязка и вся инфраструктура центра города.

• Стабильный график: Классическая рабочая неделя (40 часов), чтобы оставалось время на личную жизнь.

• Надежность: Оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.

• Профессиональная среда: Работа над созданием наукоемкого продукта (гидравлические и пневматические насосы), взаимодействие с собственным производством.

• Оснащение: Современное ПО и мощное рабочее железо для комфортного проектирования.

🛠 ВАШИ ЗАДАЧИ (ОБЯЗАННОСТИ):

• Проектирование: Разработка принципиальных и функциональных гидравлических схем.

• Инженерные расчеты: Расчет диаметров трубопроводов, потерь давления, температурных режимов и расходов.

• Комплектация: Подбор высокотехнологичных компонентов (насосы, клапаны, распределители, РВД и арматура).

• Документация: Подготовка полных спецификаций и техдокументации по стандартам.

• Авторский надзор: Взаимодействие с производственным цехом и поставщиками для контроля реализации ваших идей.

🎓 ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС (ТРЕБОВАНИЯ):

• Высшее техническое образование (профильное).

• Опыт в гидравлике: От 3-х лет успешной разработки гидросхем.

• Практические навыки: Вы точно знаете, как рассчитать гидролинию и почему важен правильный подбор оборудования.

• Владение инструментом: Свободная работа в Компас 2D и 3D.

• Знание стандартов: Уверенное владение ГОСТ и ЕСКД.

📞 Откликайтесь! Мы ищем профессионала, который станет ключевым звеном в нашей конструкторской команде.

Нас часто ищут по словам: инженер-конструктор, проектировщик гидравлики, инженер-гидравлик, расчет гидросистем, проектирование насосов, Компас-3D, разработка схем, гидропривод, инженер механик, работа на Павелецкой, вакансии Москва инженер, промышленная автоматизация.