Ресёчер (в направление точечного подбора)

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов

Привет!

Меня зовут Алёна, я ведущий менеджер по подбору персонала для управляющей компании в «Ёбидоёби» - самой скандальной доставки в СНГ. Ты по-любому знаешь нас, потому что о нас писали и продолжают писать сотни СМИ, мы всегда создаем много шума и задаем тренды.

Сейчас наша команда нуждается в усилении: я в поисках ресёчера в направление точечного подбора, который уже сделал свои первые шаги в профессии и не собирается останавливаться :)

Что нужно делать:

• Проводить первичный скрининг кандидатов на точечные позиции (разбирать резюме, проводить телефонные интервью) и записывать на собеседование к рекрутеру и руководителю;
  • Не ждать релевантных откликов, а подключать холодный поиск, если это необходимо;
  • Работать на усиление HR-бренда компании на внешнем и внутреннем рынке;
  • Возможно и по желанию: расти и развиваться, прокачивать свои навыки и скиллы.

Я жду, что у тебя есть:

• Опыт на аналогичной должности от 1 года;
  • Опыт в точечном подборе — преимущество;
  • Высокий уровень ответственности, самостоятельности, гибкости и готовности к изменениям;
  • Желание обучаться, развиваться в профессии и призвание быть HR (с ним - огромная любовь к людям :));
  • Запас сил и энергии, инициативность, проактивность - ты за любой движ? Мы тоже! :)

У нас для тебя есть:

• Полностью удалённый формат работы;

• Достойную заработную плату (оклад+kpi);

• Заботливый онбординг — мы поможем тебе быстро влиться в процесс;

• Дружную команду коллег, с которыми всегда можно не только поработать, но и поговорить;

• Раз в неделю оплаченная нами сессия у психолога, которого ты выбираешь сам(а);

• Крутые корпоративы и онлайн-активности;

• Корпоративную культуру на «ты», без шаблонов и формальностей.

Если ты дочитал(а) до этого момента - ты уже выделяешься из большинства :)

В финале расскажу тебе о паре принципов работы в нашей команде:

• Доверие, свобода и ответственность: нашей команде важно, чтобы мы друг другу доверяли, у нас нет микроменеджмента, есть свобода, но вместе с ней и ответственность;
  • Баланс: мы против переработок и «отсиживания» часов. "Работа ради работы" - это не про нас. Нам важен результат и вовлеченность в процессы :)

Если ты разделяешь такие взгляды на работу в команде - го с нами завоевывать рынок :)

А если в сопроводительном письме ты расскажешь, что ещё важно в работе именно для тебя, то шансы на наше с тобой личное знакомство возрастут кратно :)

Давай к нам в Ёбидоёби!