улица Фурманова 105А
Станьте первым технологом-химиком уникального производства!
Вас вдохновляет идея создавать что-то важное с нуля? Хотите стать частью команды, которая запускает инновационное производство для энергетики и промышленности? Мы ищем первого технолога-химика — человека, который вместе с нами заложит стандарты качества и станет основой будущих успехов!
Оплата труда
- Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Уровень дохода обсуждается индивидуально, зависит от опыта и вклада
График и условия работы
- Полная занятость, оформление по ТК
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории производства
Обязанности
- Разработка технологических процессов (пусконаладка) под запуск нового производства — создание пошаговых инструкций для каждой операции, определение последовательности и режимов обработки, выбор оптимального оборудования для каждой операции. (Умение писать РАБОЧИЕ инструкции для сборщиков.
- Работа с оборудованием( чтение чертежей, настройка обкатка)
- Подготовка технической документации — составление технологических карт и маршрутов, разработка операционных инструкций для персонала, создание технических условий на производство продукции на основании переданного от научно-исследовательского отдела комплекта конструкторской документации.
- Участие в отработке и совершенствовании новых технологических процессов
- Контроль качества на каждом этапе сборки керамических конденсаторов
- Ведение сопутствующей документации
- Взаимодействие с со сборщиками
- Соблюдение стандартов безопасности и чистоты на рабочем месте
Требования
- Образование: Высшее техническое (профильное: машиностроение, химическая технология, пищевое производство, электроника — в зависимости от отрасли).
- · Опыт работы: От 2 до 5 лет на производстве, желательно опыт в пуско-наладочные работах.
- Знание нормативной базы: Понимание стандартов ЕСТД (Единая система технологической документации) и ЕСКД.
- Внимательность, аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость.
- Готовность учиться и осваивать новые технологии
- Умение думать наперед, техническая грамотность
- Инициативность, желание участвовать в развитии производства
Мы предлагаем
- Работа на новом, современном оборудовании
- Возможность профессионального роста и обучения
- премии за инициативу
- Дружная команда единомышленников
О компании Мы — новое, амбициозное предприятие, создающее критически важные компоненты для энергетики и промышленности. Наше производство — новое, и вы можете стать частью команды, которая определит стандарты качества и инноваций на долгие годы!