улица Кулакова 20к1
Сегодня мы, компания «ПРИН», провайдеры (проводники) технологий в сфере высокоточного позиционирования с самой большой историей в России и СНГ.
Продукт нашей деятельности — системы, позволяющие добиваться высокоточных измерений на воде, на земле и в воздухе, собирать и обрабатывать данные для построения цифрового пространства.
Именно благодаря ПРИН эти технологии однажды стали доступны гражданской сфере в России. С ПРИН работают как крупные государственные и частные компании, так и небольшие организации.
Наша миссия: делать доступными сложные измерительные системы, помогая людям брать ответственность за будущий мир.
Мы успешно развиваемся и открываем дополнительные вакансии в Москве и региональных офисах.
Расширяя отдел маркетинга, мы находимся в поиске «Менеджера по маркетингу и PR».
- Стратегия. Вы станете главным редактором нашего информационного поля — и внешнего, и внутреннего. Самая важная задача — формировать стратегию внешней коммуникации. Без неё всё будет хаотично, а нам нужна система. На старте вы будете погружаться в процессы, но дальше ожидаем самостоятельного видения и предложений по развитию направления;
- Контент. Вы будете вести соцсети компании и готовить материалы вместе с агентством. Важно не просто публиковать посты, а выстраивать систему: следить за качеством, стилем и тем, как выглядит компания. Нужен вкус к текстам и визуальная насмотренность, чтобы публикации работали на имидж. Ожидаем инициативу в форматах и предложениях, а не только исполнение текущего плана;
- Тексты. Новости, статьи, рассылки, блог — это всё ваша зона. У нас много технических и сложных тем, и важно уметь сначала точно понять задачу, задать вопросы и собрать информацию, а затем превратить её в ясный, структурированный и живой материал. Мы ценим точность понимания не меньше, чем хороший стиль;
- Внутренние коммуникации. За вами — развитие внутреннего информационного поля: корпоративный блог, новости, формирование формата внутреннего медиа. Важно не ждать, пока информация придёт сама, а активно выстраивать взаимодействие с руководителями и сотрудниками, собирать инфоповоды и запускать регулярный процесс;
- HR-бренд. Вы будете помогать HR-команде: истории про людей, корпоративные поводы, тексты для рассылок. Всё то, что формирует атмосферу внутри и образ компании как работодателя вовне;
- Акции. Это отдельная и очень важная часть работы. Акции у нас идут в связке с продажами, и от их правильной упаковки зависит результат. Важно уметь глубоко разобраться в предложении, задать нужные вопросы и собрать коммуникацию так, чтобы она была ясной для клиентов и партнёров. Здесь ценится самостоятельность и внимательность к деталям;
- PR и медиа. Отдельно за вами будут запуск и поддержка PR-активностей: пресс-релизы, публикации и комментарии в отраслевых медиа, совместные материалы с партнёрами и реселлерами, а также поддержка мероприятий (анонсы, тексты, пост-релизы). Важно уметь выстраивать отношения, инициировать поводы и доводить коммуникацию до результата. Мы ожидаем активной позиции и готовности самостоятельно двигать процессы вперёд;
- Другие проекты отдела маркетинга. Помимо этих направлений, у каждого из нас есть свои проекты: спецакции, запуск новых продуктов, выставки, мероприятия, тесты идей и кампаний. Это нормальная часть жизни отдела — у всех есть своя зона, но мы часто пересекаемся, помогаем друг другу и вместе двигаем общее дело вперёд.
Что для этого нужно:
- Высшее образование, преимущественно профильное (маркетинг, PR, журналистика, медиа). Допустимо гуманитарное при наличии релевантного опыта;
- Опыт 2–3 года работы в PR/маркетинге, желательно в b2b или tech;
- Опыт ведения соцсетей и блогов: умение работать с контент-планами, понимать алгоритмы платформ, следить за визуальной и текстовой целостностью;
- Навык написания и редактуры текстов: от коротких новостных заметок до статей и пресс-релизов;
Опыт самостоятельного ведения проектов или направлений без плотного контроля;
Опыт запуска и упаковки маркетинговых акций: от идеи до реализации;
Умение работать в связке с продажами и понимать, как PR и контент влияют на выручку;
Умение самостоятельно расставлять приоритеты в потоке задач и предлагать план действий;
Навык прояснять задачу до старта: задавать уточняющие вопросы, формулировать своё понимание результата и согласовывать ожидания;
- Понимание работы с медиа: подготовка пресс-релизов, размещение публикаций, мониторинг инфополя.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в IT, геодезии или строительной технике — чтобы быстрее вникнуть в специфику;
- Опыт взаимодействия с внешними агентствами и фрилансерами;
- Базовые навыки дизайна (работа с макетами, понимание визуальных трендов);
- Опыт ведения корпоративных коммуникаций или HR-бренда.
Личные качества:
- Креативность и умение упаковывать контент так, чтобы он был понятным и интересным;
- Системность и способность управлять процессом, а не просто исполнять задачи;
- Активная коммуникация: умение инициировать разговор, вовлекать коллег и быть частью команды;
Самоорганизация, внимательность к деталям, умение держать несколько задач в работе;
Умение точно понимать задачу: прояснять детали и предлагать варианты решения;
Внутренняя зрелость и ответственность за результат;
- Готовность учиться новому и мыслить стратегически, а не только выполнять.
- Интересную работу в лидирующей компании отрасли, в которую можно вложиться с душой и получить отдачу;
- Влияние на развитие бренда и продуктовых направлений;
- График работы с 10:00 до 18:00. СЗАО, в 500 метрах от метро Строгино. Новый бизнес-центр;
- Компенсация дорожных расходов /командировочные;
- Адекватный работодатель, которому важен результат, а не просиживание штанов за ноутбуком;
- Оформление на работу в соответствии с законодательством РФ. Работа постоянная, не подработка. Испытательный срок – 2- 3 месяца;
- Корпоративный ДМС со стоматологией;
- Корпоративное обучение, тимбилдинги и другие мероприятия;
- Участие в профильных мероприятиях;
- Возможность реализовывать собственные идеи и проекты;
- Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании. В вашем развитии будем отталкиваться от ваших способностей. Вариантов много.
Всё это отзывается? - давайте познакомимся, возможно нам по пути.
Ждем ваше резюме!