улица Радио 24к2
улица Радио 24к2
Мы ICON GROUP — надёжный партнёр в области IT и Telecom с более чем 17-летним опытом работы на рынке.
Чем занимаемся:
- Подбираем и поставляем высокотехнологичное оборудование ведущих иностранных вендоров на российский рынок;
- Оказываем сервис по технической поддержке серверного и телекоммуникационного оборудования, выполняем ремонт IT-оборудования различной сложности;
- Проектируем IT-инфраструктуру для Enterprise-заказчиков;
- Выполняем строительно-монтажные и пуско-наладочные работы IT- и телеком-инфраструктуры для крупных компаний и корпораций.
Мы строим сервисное направление с глубокой инженерной экспертизой и минимальной бюрократией.
Кого мы ищем
В департамент управления проектами приглашаем Инженера-проектировщика.
Основной фокус — Junior-уровень, также готовы рассматривать Middle специалистов.
- Оформление документации: разработка и выпуск проектной и рабочей документации разделы СС, ЛВС, СКС, СОТ, ТО (чертежи, пояснительные записки, спецификации, отчёты) в соответствии с ГОСТ и внутренними регламентами;
- Работа с данными и таблицами: сбор, систематизация и обработка исходных данных по проектам (от смежников, заказчиков, поставщиков);
- Изыскания на объектах (обследования, обмеров, фотофиксации, не частые);
- Помощь в подборе оборудования (коммутаторы, патч-панели, кабель) и составлении спецификаций.
Наши ожидания по уровню:
- Техническое образование: высшее или незаконченное высшее (электроэнергетика, автоматизация, инфокоммуникации, радиоэлектроника, и т.д.).
- Аналитический склад ума;
- Навыки работы в AutoCAD / Visio / draw.io (начальный уровень, готовность учиться).
- Владение Excel и Word на уровне продвинутого пользователя: работа с таблицами, формулами, фильтрацией, форматированием;
- Грамотность в оформлении документов: умение готовить структурированные, читаемые документы без ошибок;
- Базовое понимание ЛВС/СКС: знание физических основ приветствуется;
- Внимание к деталям: готовность к работе с большими объемами информации, проверке соответствия чертежей и спецификаций.
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентную заработную плату;
- ДМС и социальный пакет;
- Обучение и сертификацию за счёт компании у производителей оборудования;
- Сильную инженерную команду и реальный обмен экспертизой;
- Офис рядом с м. Бауманская;
- График 5/2 с гибким началом и окончанием дня;