Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Сириус
Курск
Верхняя Луговая улица 70

Компания «Сириус» предлагает полный спектр услуг по обустройству воздуховодов: от производства до установки. Мы изготавливаем жестяные изделия из оцинкованной стали и полиэстера, любые детали для вентсистем, а также выполняем монтаж вентиляции на объектах.

Чем вам предстоит заниматься Вы будете вести полный цикл бухгалтерского и налогового учета по 2 юридическим лицам:

- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета;

- Работа в 1С: отражение поступлений, реализации, услуг;

- Учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ): поступление, списание, инвентаризации;

- Проведение платежей через клиент-банк Расчеты с поставщиками и подрядчиками (сверки, акты);

- Расчет и начисление заработной платы/отпуск и тд;

- Подготовка и своевременная сдача отчетности Представление интересов компании в налоговых органах, фондах.

У нас понятные процессы, адекватные сроки и уважение к вашему рабочему времени. Кого мы ищем Нам важен профессионал, а не «просто бухгалтер»:

- Опыт работы бухгалтером от 3 лет (особенно приветствуется опыт в строительстве, производстве или учете ТМЦ);

- Профильное среднее специальное или высшее образование;

- Отличное знание бухгалтерского и налогового учета, ПБУ, плана счетов Уверенная работа в 1С:Бухгалтерия и MS Excel, СБИС;

- Понимание полного документооборота и учета ТМЦ и денежных средств;

- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с объемами и соблюдать сроки.