Шенкурский проезд 3Б
"АлкоСпас" основан в 2010 году - это успешный наркологический центр, с многолетней историей и устоявшимися традициями, где всех сотрудников объединила общая цель - помощь людям. Наша сплоченная команда, работающая как единый механизм, спасла уже не одну тысячу семей и продолжает делать это каждый день.
МЦ "АлкоСпас" является членом:
- Независимой Наркологической Гильдии;
- Национального Наркологического Общества;
- Ассоциации Наркологов России.
Мы постоянно следим за качеством оказываемых услуг, и поэтому ищем в команду активного, амбициозного и сильного специалиста по контекстной рекламе (Контекстолог)! , который вместе с нами готов повышать качество медицинского обслуживания в одной из лучших клиник наркологической помощи в России.
- Настройка и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ;
- Глубокая аналитика трафика;
- Оптимизация стоимости лида (CPL);
- Работа со спамом, масштабирование успешных связок в высококонкурентных нишах;
Цели, задачи:
- Привлечение целевого трафика с жестким соблюдением KPI по стоимости и качеству лидов.
Результат:
- Стабильный поток качественных заявок из высококонкурентных источников при заданном бюджете.
- Опыт работы в «жестких» и серых нишах (наркология, беттинг/букмекеры, микрозаймы) не менее 2-3 лет;
- Опыт прохождения модерации в сложных тематиках;
Экспертное владение Яндекс.Директ (все типы кампаний);
Глубокие навыки работы с Яндекс.Метрикой и системами сквозной аналитики (Roistat и аналоги);
Умение работать с большими объемами данных и семантики;
Обязательно! Наличие кейсов в конкурентных нишах;
- Личностные качества: аналитический склад ума, стрессоустойчивость, нацеленность на результат (ROI-driven), внимание к деталям.
Возможность работать удаленно;
Никакой бюрократии и микроменеджмента;
Скидки сотрудникам;
Оклад + KPI.
Мы гордимся, что работаем с лучшими профессионалами своего дела и вкладываем в это дело душу, сердце и позитивные эмоции на благо наших пациентов.
Если наша вакансия вас заинтересовала, то оставляйте отклик и мы обязательно свяжемся с Вами!