Ангарская улица вл8с4
ООО «СМАРТ СТИЛ» — динамично развивающаяся компания, предлагающая комплексные решения в проектировании и производстве изделий от уникальных экземпляров до серийного выпуска .
Мы команда профессионалов, готовые к решению сложных и востребованных задач. Это способствует нашему непрерывному развитию и достижению новых высот. Мы быстро адаптируем наше производство под потребности клиентов и уделяем особое внимание качеству выполнения заказов.
В связи с постоянным расширением производства компания СМАРТ СТИЛ приглашает на открытую вакансию КОМПЛЕКТОВЩИК
- Комплектация заказов согласно производственным заданиям и заявкам (бумажным и электронным).
- Проверка комплектности и соответствия изделий требованиям заказа и сопроводительной документации (наименование, количество, параметры).
- Подбор и отбор изготовленных металлических изделий по местам хранения.
- Контроль соответствия продукции чертежам и технической документации в пределах своей компетенции.
- Упаковка и маркировка готовых заказов с соблюдением требований сохранности и безопасности.
- Подготовка и контроль заказов к отгрузке, сортировка и размещение.
- Взаимодействие с производством и отделом продаж по вопросам комплектации.
- Участие в инвентаризации.
- Соблюдение норм охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
- Выполнение поручений руководства в рамках должностных обязанностей
- Знание ПК, Microsoft Excel
- Внимательность к деталям
- Умение работать с числами и проверять соответствие данных
- Организованность и склонность к порядку, ответственность и пунктуальность
- Знание программ "Мой склад" будет преимуществом
раздевалки, душевые, стиральная машина;
комната приема пищи (холодильник, микроволновая печь, чайник, кулеры с водой) + на территории находится столовая
- выдача сотрудникам СИЗ
Наши бонусы:
выплаты при вступлении в брак, рождение детей, "Первый раз в первый класс", акция "Приведи друга"+ 5000руб. к ЗП, материальная помощь при потере близкого родственника;
подарки на Новый год детям до 14 лет, сотрудникам на Новый год