Сабировская улица 37Б
Привет!
Мы - Levrana, российский производитель натуральной косметики, которая уже 12 лет делает жизнь миллионов людей по всей стране ярче и натуральнее 🌿
Мы растём, развиваем новые продукты и направления, а главное - вкладываемся в развитие нашей команды.
Levrana - это место, где ценят инициативу, идеи и искреннюю вовлечённость.
Сейчас мы расширяем штат и приглашаем тебя стать частью нашей команды!
Аналитика маркетплейсов
- Ведение и развитие калькулятора юнит-экономики маркетплейсов (Wildberries, Ozon), регулярная актуализация расчетных моделей с учетом изменений комиссий, логистики, хранения и других условий площадок;
- Расчет себестоимости, юнит-экономики, маржинальности и рентабельности товаров;
- Расчет цен для новых товаров и оценка их финансовой эффективности;
- Ведение финансовой аналитики по маркетплейсам Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет;
- Выгрузка, проверка и сверка финансовой отчетности маркетплейсов с данными компании и первичными документами;
- Подготовка данных для бухгалтерии и контроль корректности финансовых документов;
- Анализ прибыльности товаров, категорий и маркетплейсов, подготовка регулярной аналитической отчетности;
- Поиск возможностей для повышения прибыльности и снижения затрат;
- Подготовка аналитических материалов и рекомендаций для принятия бизнес-решений;
- Участие в автоматизации отчетности и развитии аналитических инструментов;
- Взаимодействие с бухгалтерией, отделом маркетплейсов и другими подразделениями компании.
- Высшее образование (экономическое, техническое, математическое будет преимуществом);
- Опыт работы аналитиком, консультантом 1С, бизнес-аналитиком или аналитиком данных от 1 года;
- Опыт работы с 1С ERP;
- Уверенное владение Excel (формулы, сводные таблицы, работа с массивами данных);
- Опыт формирования отчётов для маркетплейсов (расчёт юнит экономики, расшифровка финансовых отчётов, план-факт, рекламная аналитика);
- Навыки подготовки аналитической отчетности и презентации результатов;
- Опыт постановки задач разработчикам и написания технических заданий;
- Умение работать с большими объемами данных и находить закономерности;
- Развитые коммуникативные навыки и умение объяснять сложные вещи простым языком.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в производственной компании;
- Опыт работы с маркетплейсами;
- Знание Power Query, Power BI или других BI-инструментов;
- Понимание основ управленческого учета и экономики предприятия.
- Оформление по ТК РФ;
- Офис в пешей доступности от метро Чёрная речка;
- График 5/2 с 9-18 часов;
- ДМС;
- Условия по заработной плате с успешными кандидатами оговариваются индивидуально.