Брокер по коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: VSN REALTY
улица Василисы Кожиной 1

Мы VSN Group — лидер на рынке недвижимости Москвы.

Мы — пятикратные победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости» (2021–2025) и обладатели звания «Лучшее агентство недвижимости 2022» Move Awards.

Работа в VSN Group — это работа с лучшими застройщиками Москвы, возможность быть частью сильной команды профессионалов, продавать востребованные проекты и зарабатывать по-настоящему достойно.

Ваши обязанности:

• Работа с входящим потоком клиентов — вы всегда будете на связи с потенциальными арендаторами.
  • Выезд на объекты и презентация их потенциальным арендаторам/покупателям — покажите свои навыки общения и продаж!
  • Полный цикл сопровождения сделки под "ключ" — от первого контакта до успешного завершения.
  • Наработка базы собственников и внесение информации в CRM-систему.

• Работа в востребованном сегменте
  • Высокий доход: Вы получаете высокий % от сделки и ежеквартальные премии, что позволяет вам значительно увеличить свои доходы.
  • Комфортные условия работы: Индивидуально оборудованное рабочее место и сотовая связь. Наш офис удобно расположен рядом с метро Багратионовская.
  • Полная поддержка: Наша команда обеспечит вас рекламной и юридической поддержкой на всех этапах работы, чтобы вы могли сосредоточиться на результатах.
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00
  • Корпоративная культура: У нас насыщенная жизнь внутри компании с масштабными мероприятиями, тимбилдингами, тренингами и конкурсами с ценными призами для сотрудников.

Источник нашего успеха - это команда!