улица Ленина 15
О нас:
Мы — ресторан сибирской кухни с концепцией «ресторанного класса». Мы сочетаем традиции с высокой гастрономией. Главное наше отличие — системный подход к работе персонала и отсутствие «совковых» пережитков на кухне (списаний на сотрудников, хаоса в заготовках).
Почему мы платим больше и вкладываемся в обучение:
Мы строим команду профессионалов, а не текучку кадров. Для нас важно, чтобы вы росли вместе с нами.
1. Приготовление блюд согласно ТТК и стандартам заведения.
2. Выполнение дневного KPI и плана по выручке.
3. Своевременное выполнение заготовок.
4. Контроль сроков годности и товарного соседства продуктов.
5. Прием и проверка качества поступающего сырья.
6. Соблюдение ротации продуктов.
7. Поддержание чистоты и порядка на рабочей станции.
8. Своевременное списание продуктов и минимизация отходов.
9. Визуальный контроль и подача блюд перед отдачей в зал.
1. Пунктуальность и соблюдение таймингов.
2. Системный подход к организации рабочего процесса.
3. Строгое соблюдение ТТК (технологических карт).
4. Аккуратность и точность в соблюдении рецептуры.
5. Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены.
6. Бережное и рациональное отношение к продуктам.
7. Поддержание чистоты на рабочем месте в течение всей смены.
8. Своевременная санитарная обработка инвентаря и оборудования.
Мы гарантируем:
1. Доход: первая зарплата 350₽/час. Итоговый доход до 95 000 рублей/мес (15-20 смен).
2. График выплат: выплаты заработной платы 2 раза в месяц равными частями.
3. Мотивация: регулярные премии и бонусы по итогам работы.
4. Организация труда: полный порядок на рабочем месте. Система заготовок исключает хаос и авралы.
5. Финансовая безопасность: у нас отсутствует практика удержаний из ЗП за инвентаризационные потери (списания). Это наши риски, не ваши.
6. Профессионализм: работа с интересными, а главное с качественными продуктами и техниками сибирской кухни.
7. Обучение: бесплатное обучение в Сибирском федеральном университете гастрономии. Возможность участвовать в профессиональных конкурсах за счет компании.
- 8. Рост: карьерный лифт до су-шефа от 6 месяцев для проявивших себя сотрудников