Бухгалтер по учету ТМЦ

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Бронка Групп
улица Красного Текстильщика 10-12Д

В ресторанную группу "Бронка", в связи с активным ростом, приглашаем в команду Бухгалтера по учёту ТМЦ.

О НАС:

Мы создаем и управляем разнообразными гастрономическими проектами — от премиальных ресторанов до популярных демократичных форматов. Наш портфель включает более 10 успешных заведений в Санкт-Петербурге и области.

Если вы ищете надёжную и стабильную компанию, с официальными условиями, устойчивым коллективом, тогда Вам к нам!

Мы предлагаем следующие условия и возможности:

• График работы 5/2 (начало рабочего дня обсуждается индивидуально с 8.00 до 11.00);
  • Льготное питание (в БЦ наши столовые, с качественным ассортиментом блюд);
  • Скидки для сотрудников в ресторанах нашей сети;
  • Официальное оформление, белую зарплату;
  • Испытательный срок до 3-х месяцев (по результатам работы), заработная плата на период испытательного срока – 80 000 рублей на руки, далее 90 000 рублей на руки;
  • Место работы - комфортный офис в БЦ по адресу: ул. Красного Текстильщика д. 10-12 Д.
  • Работа в отделе бухгалтерии;
  • Адаптацию, наставничество и поддержку от руководителя и коллектива на этапе вхождения в должность.

Функциональные задачи:

• Выгрузка приходных накладных в 1С (1 юр.л.);
  • Отражение в учете операций по движению ТМЦ (оприходование, списание, перемещение, передача в производство);
  • Проверка корректности оформления первичных документов работниками складов (поступление товаров);
  • Отслеживание и учет оригиналов первичных документов, их истребование с контрагентов;
  • Проверка книги покупок;
  • Регулярная сверка взаиморасчетов с контрагентами;
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
  • Ежемесячное закрытие периода;
  • Проведение и оформление инвентаризаций;
  • Архивирование документов;
  • Подготовка документов по запросам контролирующих органов.

Что сделает наше сотрудничество успешным:

• Вы имеете опыт работы на аналогичной должности 1-3 г.
  • Уверенно знаете и работаете в 1С 8.3, EXCEL, ЭДО;
  • Знаете следующие счета бухгалтерского учета: 10, 19, 26, 41, 44, 60, МЦ 02, МЦ 04.

Ждём Ваш отклик! Всегда рады новым людям в команде!