Поклонная улица 3к4
HelloPapaya кафе – место в Бизнес-центре Поклонка где можно наслаждаться завтраками, обедами и превосходным кофе в идеальном пространстве.
У нас в кафе царит атмосфера гостеприимства и тепла, наше кафе идеальное место для встреч с коллегами по работе, а также место, где можно просто отдохнуть в одиночестве под приятную музыку с видом из окна на ландшафтный дизайн Бизнес-центра.
Мы убеждены, что кофе должен быть вкусным, еда качественной, отношения с гостем - искреннее, музыка любимой, а работа - в удовольствие!
Мы ценим тех, кто разделяет нашу страсть к созданию идеальной атмосферы и любит свою работу так же сильно, как любим её мы сами.
Все ребята в нашей команде - открытые и позитивные. Мы постоянно совершенствуем процессы, повышаем стандарты, бесконечно работаем над собой. Мы не терпим лени, неискренности и не признаем работы без вдохновения.
Что мы предлагаем?
· График работы – 5/2 (07:30-16:30 , 09:00-18:00, 11:30-20:30) , выходные - суббота и воскресенье.
·Достойную заработную плату: 320 р/час на старте, а после аттестации до 380 р/час + бонусы при выполнении плана
· Возможность гибкого графика: рабочие смены от 6 до 8 часов (4-5 смен в неделю) с выходными – суббота и воскресенье
· Оформление по ТК РФ
· Обучение с 0: поможем построить карьеру с самого начала
· Отсутствие штрафов за ошибки
· Большое количество постоянных Гостей
Также от нас:
· Оплачиваемое, качественное и очень вкусное питание
· Скидка 40% на всю продукцию в кафе
Из чего будет состоять твой день?
· Приготовление напитков по стандартам
· Обслуживание Гостей по стандартам сервиса
· Работа на кассе
· Поддержание чистоты кафе в течение дня
Что Мы ждём от Тебя?
· Коммуникабельность
· Позитивный настрой
· Интерес к кофейной сфере
· Желание работать, расти и развиваться вместе с нами