улица Петровка 27
ООО Современные Коммуникации – системный интегратор, работающий в сфере ИТ, телекоммуникаций и инженерных систем.
Более 10 лет создаём высокотехнологичную инфраструктуру для бизнеса любого масштаба. Нам доверяют самые требовательные к качеству компании уровня LA & Enterprise: Сбербанк, Tinkoff, ВТБ, РБК, Mail.ru group, Avito, Росатом, Ростелеком, МГТС и другие.
Мы расширяем нашу команду и хотим сотрудничать с амбициозными, увлеченными своим делом людьми с опытом B2B продаж. Если вы мечтаете принимать участие в знаковых проектах, организовывать сложные и масштабные системы для крупнейших российских игроков – вам к нам.
- Встречи с заказчиками, переговоры по выбору технического решения, анализ потребностей, проведение технических презентаций;
- Проработка решений по направлению слаботочных инженерных систем (СКС, СКУД и др.), выбор поставщика\производителя решения, участие в выборе подрядчика для выполнения работ, подготовка интеграционных решений, спецификаций, ТЗ, подготовка документов для участия в конкурсах;
- Помощь руководителю проектов по ведению проектов высокой сложности и защите выполненных работ у заказчика;
- Взаимодействие с кросс-подразделениями;
- Участие в разработке продуктового портфеля компании по направлению слаботочных инженерных систем;
- Участие в выставках и конференциях.
- Технически грамотный специалист в области слаботочных инженерных систем;
- Знание рынка слаботочных инженерных систем, современных тенденций и векторов развития;
- Компетенции в разработке архитектуры решений по направлениям слаботочных инженерных систем (СКС, СКУД, СОТ, СОТС,АСДУ и другие);
- Опыт работы в крупных ИТ-интеграторах и международных производителях оборудования на позиции пресейл-инженера/системного архитектора/специалиста по развитию бизнеса приветствуется!
- Уверенные навыки тайм-менеджмента и выстраивания рабочих процессов, грамотная речь, опыт публичных выступлений (презентаций);
- Высокий уровень коммуникации;
- Стремления делать более крутые и сложные проекты, в том числе в ИТ областях;
- Творческий подход и желание работать.
- Оформление по ТК с первого дня;
- ДМС/Корпоративная связь;
- Дополнительная мотивация, как за внедрение внутренних проектов, так и реализацию крупных клиентских проектов.